Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Северный мост встал в пробках из-за аварий и неработающих светофоров

Движение практически парализовано

08:38, 09 сентября 2014 ДТП 53 8882

Северный мост встал в пробках из-за аварий и неработающих светофоров
Реклама
Читайте также

Воронежцы, чей путь на работу пролегает через Северный мост, сегодня, скорее всего, опоздают. Причиной тому огромные пробки, образовавшиеся из-за неработающих светофоров и нескольких аварий.

«Полный коллапс на Остужева и Переверткина. Не работают светофоры. Куча ДТП на всех въездах и выездах. Выбирайте объезды. Стоять можно долго», — написал один из наших читателей.

Другой сообщил, что простоял целый час на том же перекрёстке из-за аварии. По словам читателя, там столкнулись «Лада Приора», «Дэу Нексия», «Хендай Солярис» и «Шкода».

Стоит отметить, что сервис «Яндекс.Пробки» подтверждает вышеописанную картину. Остужевское кольцо и часть Северного моста парализованы. Мелкие аварии везде — на Ленинском проспекте, на улицах Остужева и Минской.

Всем автомобилистам рекомендуется выбирать альтернативные пути проезда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 09:00
    Kyкyp вчера в 21:54
    да хватит уж, в Москве вот сделали платные парковки, и что, пробок меньше стало ? Нет. В городе нужно создавать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ общественный транспорт. В котором не будут курить, зимой будет тепло, а летом работать кондиционер. Который будет ездить строго по расписанию, а не по желанию левой пятки своего гоп-водилы. Который будет ездить по выделенным полосам, без пробок. Тогда люди и сами начнут отказываться от машин, которые даже сейчас, при бесплатных парковках, в центре ставить физически негде.


    Люто плюсую ! Эти быдло-пазики с уголовниками за рулём или древние скотовозы это не общественный транспорт. Их можно разве что для перевозки скота использовать, а не людей ! Поэтому люди и покупают машины при первой же финансовой возможности (а то и в кредит), просто чтобы ездить как ЛЮДИ а не как скот
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 11:29
    Машина это хорошо, но что толку от неё,если приткнуться иной раз негде,поэтому иногда передвигаюсь на маршрутке,а пару остановок хожу пешком,иногда это даже быстрее,чем на транспорте.
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 11:54
    (гость) сегодня в 10:00

    Kyкyp вчера в 21:54да хватит уж, в Москве вот сделали платные парковки, и что, пробок меньше стало ? Нет. В городе нужно создавать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ общественный транспорт. В котором не будут курить, зимой будет тепло, а летом работать кондиционер. Который будет ездить строго по расписанию, а не по желанию левой пятки своего гоп-водилы. Который будет ездить по выделенным полосам, без пробок. Тогда люди и сами начнут отказываться от машин, которые даже сейчас, при бесплатных парковках, в центре ставить физически негде. Люто плюсую ! Эти быдло-пазики с уголовниками за рулём или древние скотовозы это не общественный транспорт. Их можно разве что для перевозки скота использовать, а не людей ! Поэтому люди и покупают машины при первой же финансовой возможности (а то и в кредит), просто чтобы ездить как ЛЮДИ а не как скот

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 12:12
    Машина это конечно комфорт,ну если её поставить негде,какой комфорт ездить вокруг,а потом пешком ещё идти минут десять,в чем здесь комфорт?С тем же успехом я от остановки за три минуты дохожу.
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 14:06
    Привет всем
    (гость) 09 сентября в 17:31

    Это была тренировка перед открытием платного участка окружной

    +1
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»