Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В одном из воронежских гипермаркетов вместо рыбы продавали лед

Филе минтая было покрыто слоем глазури, превышающим норму более чем в восемь раз

17:09, 08 сентября 2014 Деньги 31 5885

В одном из воронежских гипермаркетов вместо рыбы продавали лед Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В гипермаркете ООО «Европа» на ул.Туполева сотрудники облуправления Роспотребнадзора «забраковали» партию замороженного филе минтая производства ЗАО «Хомяковский хладокомбинат». Об этом сообщает воронежское управление Роспотребнадзора.

В частности, на упаковке было указано, что продукция должна содержать не более 5% массовой доли глазури, тогда как реализуемое в гипермаркете филе «обросло» коркой льда, более чем в восемь раз превышающей заявленной норме.

Торговой точке не удалось избежать штрафа (20 тыс. рублей). Всю «перемороженную» рыбу, а это около 130 кг, изъяли из реализации.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    09 сентября 2014 в 09:01
    Люди тоже странные - если вы видите, что рыба плохая, зачем покупать? Пусть валяется дальше. А то купят и жалуются.
  • (гость)
    09 сентября 2014 в 09:30
    Это они тренируются в связи с санкциями. Будут завозить вместо рыбы лед. В Ашане кстати уже семги и форели нет охлажденной. Я все не пойму, против кого санкции то ввели?
    Но зато Крым наш и теперь туда можно попасть не заполняя иммиграционных карт, отстояв всего двое суток в очереди на паром )))
  • (гость)
    09 сентября 2014 в 11:05
    "Европа",та что была на Жукова-отвратительный магазин.Заходила туда в крайних случаях,тк магазин был рядом с домом. Хрень всякая на прилавках.На мясо без слез не взглянешь.От минтая после разморозки оставалась 1/3 часть.А креветки?!на них тройной слой льда!!!Никогда раньше такого не видела. Хорошо,что магазин закрыли.Сейчас там делают ОКей. Ну посмотрим,что из этого выйдет.
  • (гость)
    09 сентября 2014 в 15:01
    (гость) сегодня в 10:30

    Это они тренируются в связи с санкциями. Будут завозить вместо рыбы лед. В Ашане кстати уже семги и форели нет охлажденной. Я все не пойму, против кого санкции то ввели?Но зато Крым наш и теперь туда можно попасть не заполняя иммиграционных карт, отстояв всего двое суток в очереди на паром )))
    Ну да, что ж теперь делать-то. Семги и форели нет на прилавках. Ай-ай-ай, беда-беда. Пора идти на поклон ЕС и извиняться за ответ на их санкции.
  • (гость)
    09 сентября 2014 в 15:26
    Тоже раз взяла в Европе на Жукова(перед их "кончиной"), рыбку - три замороженных куска филе "Морского языка", обмотанного прозрачной плёнкой(фасовка в самом магазине), и как же я была удивлена, когда через пару дней достала его из морозилки и при размораживании обнаружила, что кусочек в центре - это не рыба, а кусок льда!!! Позорище, а не магазин стал, хорошо, что его закрыли! А раз внутри печенья на развес(облитое шоколадом), обнаружила кусок целлофана, но тут не их вина, а всё равно не приятно. А кто говорит, что так во всех магазинах, то лично мне, такое хамство с замороженной рыбой, больше ни где не попадалось, а беру я её часто!
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»