Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже всю ночь искали пропавшую третьеклассницу

Девочка не пришла вечером домой, так как боялась, что её будет ругать мама

08:24, 08 сентября 2014 Происшествия 35 9234

В Воронеже всю ночь искали пропавшую третьеклассницу
Реклама
Читайте также

В Воронеже в ночь с субботы на воскресенье полицейские искали пропавшую ученицу третьего класса одной из школ. Девочка вышла днём погулять во двор в Советском районе, а вечером домой так и не пришла. Мать школьницы спешно обратилась в полицию.

Стражи порядка обследовали ближайшие дворы и подъезды, но  утром девочка объявилась сама. Как выяснилось, домой она не пришла из-за страха наказания. Девочка побоялась, что мама и бабушка будут её ругать за позднее возвращение. И решила вообще не приходить.

Утром школьница встретила подругу,  которая с удивлением узнала, что девочка дома ещё не была, и посоветовала ей позвонить маме.

— За время отсутствия в отношении ребёнка никаких правонарушений совершено не было, — рассказал следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Николай КОЛЕСНИКОВ.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 21:59
    (гость) сегодня в 18:47

    Работа для хорошего семейного психолога. Ребенок запуган.

    Последнее время наблюдается избыток психологов и начитанных мамаш. У нас на 1700 учеников в школе не было ни одного психолога. И ничего. Никто никого не насиловал и не убивал. Самоубийц тоже в школе не было ни одного. Педофила тоже вроде ни одного не воспитали. Но я помню по пальцам одной руки тех мамаш, что не били своих разнуздавшихся отпрысков и учителям их бить запрещали. Пятеро из этих отпрысков иногда выходят из тюрьмы, но не на долго. Видишь ли мир не готов ещё понять индивидуальность их чад. А сегодняшние психологи, не воспитавшие ни одного успешного собственного ребёнка, для меня пустое место. А воспитавшие нормальных и при этом успешных собственных детей в частной беседе почему - то все признаются, что воспитывали в строгости, иногда били и частенько угрожали ремнём.
  • Валентина (гость)
    09 сентября 2014 в 08:28
    (гость) вчера в 22:59

    (гость) сегодня в 18:47Работа для хорошего семейного психолога. Ребенок запуган. Последнее время наблюдается избыток психологов и начитанных мамаш. У нас на 1700 учеников в школе не было ни одного психолога. И ничего. Никто никого не насиловал и не убивал. Самоубийц тоже в школе не было ни одного. Педофила тоже вроде ни одного не воспитали. Но я помню по пальцам одной руки тех мамаш, что не били своих разнуздавшихся отпрысков и учителям их бить запрещали. Пятеро из этих отпрысков иногда выходят из тюрьмы, но не на долго. Видишь ли мир не готов ещё понять индивидуальность их чад. А сегодняшние психологи, не воспитавшие ни одного успешного собственного ребёнка, для меня пустое место. А воспитавшие нормальных и при этом успешных собственных детей в частной беседе почему - то все признаются, что воспитывали в строгости, иногда били и частенько угрожали ремнём.

    НЕСОГЛАСНА. к каждому ребенку нужен индивидуальный подход.У меня младшего даже ругать не за что,ему объяснить и он всё понимает и делает как ему говорят. А старший упрямый стоит на своем,но очень обидчивый.Переживает за меня,и за окружающих. И за что же мне их бить и пугать ремнём??? Как Вы относитесь к своим детям,так и они будут относится к Вам когда вырастут.
  • е. (гость)
    09 сентября 2014 в 08:32
    гость)
    вчера в 22:59 Я тоже с вами не согласна.....
    Детей нужно воспитывать,быть для них примером и другом.А если вам некогда заниматься ребенком и Вы лупите его ,чтоб отстал от вас,то вас самих нужно воспитывать.
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 21:14
    (гость) 08 сентября в 09:48

    дело произошло в Советском районе, а на фото Северный...

    тоже хотела это написать)))
  • (гость)
    20 января 2015 в 11:30
    (гость)Про административный штраф ( родителям) - вроде как от 500 до 1000 руб.

    Штрафы нужно ужесточать! 500-1000 это уже не деньги!
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»