Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Погибшая 14-летняя школьница не знала своего убийцу

По предварительным данным, девочка погибла в тот же день, в который исчезла

18:11, 07 сентября 2014 Криминал 33 11989

Погибшая 14-летняя школьница не знала своего убийцу Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности шокирующего преступления в Павловском районе, где сегодня, 7 сентября, нашли тело 14-летней школьницы. Как выяснилось, жертва лично не знала своего убийцу. 20-летний преступник выслеживал её несколько дней. Следователи пока не поясняют, каким образом убийца расправился с девочкой. Пока у правоохранителей есть только слова самого подозреваемого. Они требуют проверки, а также сопоставления с результатами судебно-медицинской экспертизы.

Что касается возможного изнасилования погибшей, то пока эта информация не подтверждается. Мотивы убийцы также пока не называются. Пока известно, что девочка погибла примерно в тот же день, в который пропала — 2 сентября.

Напомним, во вторник 14-летняя жительница г. Павловска отправилась из дома на школьном автобусе на занятия. У школы девочка сказала своему брату, что у нее болит живот и на учебу она не пойдет. После чего отправилась в неизвестном направлении и исчезла.

3 сентября в полицию поступило заявление от матери пропавшей девочки. Она попыталась найти дочь самостоятельно, но все усилия оказались тщетными.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы. Дополнительно к розыску были привлечены 50 полицейских из Калачеевского, Богучарского, Верхнемамонского и Подгоренского районов, а также 80 волонтеров.

Уже вчера днём стражи порядка сказали волонтёрам, что их помощь больше не требуется.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 10:33
    это вообще может быть козёл отпущения, папенька настоящего убийцы нашёл неадеквата, заплатил ему денег и сказал что из за справки тебя не посадят, а настоящий убийца на свободе.
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 10:45
    Пишут что убийца её выслеживал несколько дней ,откуда он знал , что по дороге в школу у неё заболит живот, она вернётся домой и здесь ему повезёт, ведь она была не одна ,а как минимум с братом .Прям с утра возле школы караулил? С утра там многолюдно .Здесь много неясностей.
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 11:00
    - По предварительным данным, подозреваемый ждал кого-нибудь у леса, чтобы ограбить. Совершенно случайно это оказалась девочка, которая отпросилась из школы, сославшись на боль в животе. Она шла домой, когда неизвестный ей мужчина приставил нож к горлу и повел вглубь леса. По дороге выяснилось, что у школьницы ничего нет кроме дешевого мобильника. Однако у него уже возник мотив убить ее, чтобы скрыть грабеж. Угрожая ножом, он вел девочку в глухое место примерно 7 километром, к пойме реки Дон у села Буйловка. Там в болоте подозреваемый утопил школьницу, а неподалеку ее портфель, Мурат Цуроев, руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области.
    По предварительным данным судмедэкспертизы, 20-летний подозреваемый не насиловал девочку. Назначено подробное исследование, чтобы установить это достоверно. По предварительным данным, причиной смерти Тани стала «механическая асфиксия от утопления в воде». Дыхательные пути девочки были забиты болотной грязью и тиной.

    При обыске дома у жителя Павловска силовики нашли завернутый в тряпочку нож, которым он угрожал Тане. Он же после того, как водолазы достали из болота тело девочки, показал, где утопил ее портфель.

    - Подозреваемый в убийстве павловской школьницы несколько раз судим, в последний раз в августе этого года. Из-за определенных проблем с психикой ему проводили стационарную психолого-психиатрическую экспертизу. Тогда он был признан вменяемым. В рамках расследования дела об убийстве мы планируем в ближайшее время назначить ему комплексную психолого-психиатрическую экспертизу в одном из российских центров психиатрии. Сегодня, 8 сентября, будет решаться вопрос о его аресте, Мурат Цуроев, руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области.
    Парень наблюдался у специалиста в связи с умственной отсталостью. Еще в школьные годы из-за особенностей со здоровьем он находился на домашнем обучении. По словам местных жителей, он нигде не работал,
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 11:22
    И что получается ,его обязательно признают невменяемым, отправят на лечение,а потом выпустят без наказания ?Его же не будут в дурке всю жизнь держать ?Тварь убившая девочку в Лосево наказание не понесла.Где сейчас этот малолетний убийца?
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 11:35
    (гость) сегодня в 10:06

    Агент 007 (гость) сегодня в 09:16(гость) сегодня в 08:47В социальных сетях на "подслушано Павловск" коментаторы как раз наоборот еще до выхода этой статьи писали, что погибшая знала преступника и общалась с ним около года... Честно говоря, я не понимаю, какое имеет значение, была девочка знакома с убийцей или нет. Самое прямое.Не исключена вероятность что "заболевший живот" был только отговоркой для того чтобы пойти на встречу со знакомым.

    А что это меняет, все равно предумышленное убийство, как ни крути.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»