Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем нашли труп пропавшей 14-летней девочки

Тело сейчас достают из болота

10:35, 07 сентября 2014 Криминал 81 13804

Под Воронежем нашли труп пропавшей 14-летней девочки
Реклама
Читайте также

В Воронежской области нашли тело пропавшей 14-летней школьницы, которая исчезла 3 сентября. Об этом рассказали в ГУ МВД по региону. Труп обнаружен сегодня, 7 сентября, ночью в болоте около одного из сёл Павловского района. Тело в данный момент достают на берег.

По некоторым данным, место, где находится труп, указал убийца школьницы. Это молодой человек — местный житель, известный в районе неадекватным поведением. Предположительно он несколько дней выслеживал девочку.

Напомним, 2 сентября 14-летняя жительница г. Павловска отправилась из дома на школьном автобусе на занятия. У школы девочка сказала своему брату, что у нее болит живот и на учебу она не пойдет. После чего отправилась в неизвестном направлении и исчезла.

3 сентября в полицию поступило заявление от матери пропавшей девочки. Она попыталась найти дочь самостоятельно, но все усилия оказались тщетными.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы. Дополнительно к розыску были привлечены 50 полицейских из Калачеевского, Богучарского, Верхнемамонского и Подгоренского районов, а также 80 волонтеров.

Уже вчера днём стражи порядка сказали волонтёрам, что их помощь больше не требуется. По всей видимости, убийца дал признательные показания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


81 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 81)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 81)
  • николай (гость)
    07 сентября 2014 в 22:23
    мое мнение таково,что девочка сама пошла туда,куда ее позвали,захотелось взрослой жизни ,как часто это бывает,но рановато.Жаль.Но вряд ли я ошибаюсь
  • (гость)
    07 сентября 2014 в 23:07
    (гость) вчера в 22:26

    один я тут знаю,что убийца был нерусский?

    А ты это точно знаешь? Тогда скажи его национальность. А заодно и другие подробности, раз ты так много знаешь об этом деле.
  • (гость)
    07 сентября 2014 в 23:54
    578 (гость) вчера в 22:17

    (гость) сегодня в 13:48(гость) сегодня в 13:41(гость) сегодня в 13:10Тем более что дадут ему не 17-18 как написал гость 12:33, а 5-6. И выйдет он за примерное поведение года через три.Не, ну, здесь Вы тоже, конечно, сгущаете краски. За такое преступление дадут прилично. как же, знаем мы это "прилично"за 2 гр. наркоты 2 года, за 200 гр - тоже 2, но условноза украденную курицу 2 года, за украденные миллионы - повышение по службе Посмотрите во вчерашнем выпуске, троим торговцам амфитамином дали 1,5 года УСЛОВНО!
    Вот за то что они вместо чистейшего морфия травят гадостью их пожизненно нужно сажать.Даже среди наркотиков левак всякий.
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 08:46
    Укр (гость) вчера в 21:08

    Опять поясняю. Дело не в цвете и фасоне, а в обтяжке. Скажу за себя. Если идёт девушка в одежде свободного покроя, хочется посмотреть в глаза. А если в обтяжку, хочется смотреть на округлости. Уж такая мужская правда. Женщины, вы ведь одеваетесь в обтяжку, чтобы привлечь внимание мужчин. Не надо только, что это удобная одежда.
    У меня есть строгие понятия, что можно, а что нет в общении с дамами, тем более я не употребляю допинги. А вот менее сдержанного, а тем более пьяного мужика можете спровоцировать.

    Хохол, ты предлагаешь что бы все девушки ходили как колхозные бабы?
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 09:00
    Моешка! передайте сведения об IP Укра в полицию. Человек явно не нормально озабочен обтянутыми женскими округлостями. Не удивлюсь, если он и есть настоящий убийца, специально пришедший в тему о смерти жертвы.
    Посмотрите, как оправдывается, пытаясь доказать, что девушка сама виновата.
Раскрыть все комментарии (всего 81)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»