Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже владелец дорогого внедорожника задолжал 100 тыс. рублей по транспортному налогу

В итоге мужчине пришлось погасить задолженность

10:59, 05 сентября 2014 Происшествия 39 3393

В Воронеже владелец дорогого внедорожника задолжал 100 тыс. рублей по транспортному налогу
Реклама
Читайте также

В Советском районе одному из местных жителей, чтобы продать свой автомобиль Range Rover Vogue, пришлось погасить немаленькую задолженность по транспортному налогу. Речь идёт о 100 тысячах рублей. Такая сумма образовалась за несколько лет.

Беседы с автовладельцем не приводили к результату. Поэтому судебным приставам пришлось наложить ограничения на регистрационные действия с машиной. Так совпало, что автомобилист собрался продавать свой внедорожник, а запрет помешал осуществить это. Тогда должник явился в отдел ФССП и полностью погасил задолженность.

— Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    07 сентября 2014 в 11:30
    (гость) 05 сентября в 13:13

    Чем беднее ,тем злее.

    чем тупее, тем болтливее
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 07:36
    Какие у нас колхозники всё же- есть законные способы не платить этот ненужный налог!
  • (гость)
    08 сентября 2014 в 17:12
    Если человек владеет дорогим авто, это отнюдь не значит, что он состоятелен. Сейчас многие гопники покупают в долг такие машины, а потом не знают, как расплачиваться.
  • (гость)
    09 сентября 2014 в 16:15
    Да какая разница, состоятельный он или нет, за что вообще платить? У нас НДС-18%, ПФР+ФСС-30%, НДФЛ-13%, налог на прибыль-20%-и это только маленькая часть налогов которые собираются, а вот з/п у многих остаются на прежнем уровне. Так куда идут эти деньги, только не говорите, на развитие и пенсии, кстати и пенсионного фонда как такового у нас не существует- он банкрот. Так за что человек платит этот транспортный налог? А вот по поводу дорогой авто или нет- какая разница, ведь 4 колеса у любой машины.
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 07:58
    (гость) вчера в 17:15

    Да какая разница, состоятельный он или нет, за что вообще платить? У нас НДС-18%, ПФР+ФСС-30%, НДФЛ-13%, налог на прибыль-20%-и это только маленькая часть налогов которые собираются, а вот з/п у многих остаются на прежнем уровне. Так куда идут эти деньги, только не говорите, на развитие и пенсии, кстати и пенсионного А вот по поводу дорогой авто или нет- какая разница, ведь 4 колеса у любой машины.

    а ещё крыша и печка))))
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»