Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем в столкновении микроавтобуса и двух "ПАЗиков" погибли два человека

Также три человека получили ранения

09:23, 05 сентября 2014 ДТП 26 12965

Под Воронежем в столкновении микроавтобуса и двух Фото с места ДТП предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также

Сегодня, 5 сентября, на трассе "Дон" в Рамонском районе произошло ДТП, в котором погибли два человека. Примерно в 7.25 микроавтобус "Форд Транзит" под управлением 34-летнего жителя Воронежа врезался в припаркованный на обочине маршрутный "ПАЗик" (маршрут «Воронеж-Чистая Поляна»), который по инерции врезался в другой "ПАЗик" (маршрут «Воронеж-Большая Трещевка»), стоявший впереди.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в ДТП погибли двое мужчин — пассажиры "Форда". Водитель и ещё один пассажир иномарки получили травмы. Также за медицинской помощью обратился мужчина, сидевший в "ПАЗике", который протаранил "Форд».

Предположительно ДТП произошло из-за того, что водитель микроавтобуса не справился с управлением.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • гость (гость)
    05 сентября 2014 в 14:34
    Да кому-то нужно ехать дальше, а тут конечная Землянск. с Березовки, Голосновки, Новосильское и других сел можно уехать в Воронеж в 12-00 и все, позже только до Землянска. А почему не до Воронежа?
  • (гость)
    05 сентября 2014 в 16:09
    какой номер форда, кто знает
  • (гость)
    05 сентября 2014 в 20:27
    Толик и Рома!!!!! Мы вас будем помнить вечно(((((((((( Жалко очень(((((
  • 07 сентября 2014 в 09:07
    В архивах "МОЕ" можно найти интервью Гордеева о том, что нашим транспортом владеют "люди в погонах" (http://newspaper.moe-online.ru/view/237561.html) ,но прошло много времени и ничего не произошло. Даже перед выборами !
  • (гость)
    07 сентября 2014 в 10:37
    (гость) 05 сентября в 14:43

    Транспорт должен быть муниципальным и новым. Только наши горожане не готовы платить за хороший транспорт, поэтому все останется неизменным.Чтобы был хороший транспорт, надо платить по 20 руб. за поездку и менять схему маршрутов, убирать план и вводить зарплату. А так все это разговоры в пользу бедных.В Москве сотнями автобусы каждый год обновляют, но там и бюджет огромный, у нас такое малореально.ярутул (гость) сегодня в 13:38(гость) сегодня в 13:29гость (гость) сегодня в 13:13Сколько еще людей погибнуть, чтобы наконец-то власти навели порядок среди маршрутных такси???!!! ---------------------а зачем? они и есть хозяева этого бизнаса Надеюсь народ поумнел и на выборах сделает свой выбор а не тот который удобен власти. Менять транспортную систему давно пора, 21 век на дворе а народ как скот возят на облёванных пазиках. рублем надо выбирать то на чем ездить. Вонючий автобус - не садись. А блюют там, кстати, пассажиры

    Вы не сравнивайте Москвабад и провинцию. У них там и зряплаты выше, и условия лучше. Так что не надо здесь
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»