Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Убийцы водителей на трассе «Дон» оставили следы для сыщиков

Возможно, выйти на преступников поможет анализ ДНК

21:31, 04 сентября 2014 Происшествия 52 25586

Убийцы водителей на трассе «Дон» оставили следы для сыщиков
Реклама
Читайте также
 

Московские следователи могут выйти на след банды, расстреливающей автомобилистов на трассе «Дон», после анализа ДНК. Об этом сообщает телеканал LifeNews. Сыщики на месте одного из нападений нашли предметы со следами слюны, которые предположительно могут принадлежать убийцам автомобилистов. По предварительным данным, биоматериалы принадлежат нескольким людям.

Напомним, что, по мнению следователей, на счету банды из 4 человек больше десяти нападений на трассе «Дон» и других дорогах в Подмосковье. Преступления совершаются почти на протяжении года. Месяц назад все убийства были объединены в одно уголовное дело, поскольку за последние месяцы преступления с одинаковым почерком участились.

Участники банды ночью устанавливают на дороге шипы. Причём выбирается место с наименьшей интенсивностью движения. А когда проезжающий автомобиль останавливается и водитель выходит посмотреть, что произошло с шинами, его расстреливают. Троим водителям удалось выжить, притворившись мертвыми, на основании их описания был составлен фоторобот одного из преступников.

В основном нападения происходят на подъезде к столице. Преступники ничего ценного не берут. Хотя сыщики не исключают, что нападавшие забирают с собой водительские права своих жертв.

Отметим, что неделю назад в редакцию «МОЁ! Online» поступило сообщение о том, что на трассе «Дон» стоит ВАЗ-21099 со следами выстрелов на кузове. Наш читатель заявил, что видел это авто и несколько полицейских рядом в Павловском районе днём 30 августа. Но в правоохранительных органах эту информацию не подтвердили.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


52 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 09:29
    Почитал комменты и во к каким выводам пришел:
    1) Полностью поддерживаю свободное ношение оружия. Это приведет к необратимым и трагическим последствиям (расписывать не буду, выше все есть);
    2) Сотрудники МВД используют законные методы поиска. Незачем переодеваться и искать приключений на..:
    Во-первых, это бесполезно - не найдут;
    Во-вторых, если и найдут, то ничего сделать не смогут (ездить будут обычные ППС-ники, а не бойцы спецназа). Их просто порешат, т.к. неожиданность сделает свое дело.
    В-третьих, ездить надо по 1-2 человека (кортеж из машин, по-любому, заметят). Смысл? Лишиться 1-2 сотрудников, чтобы потом люди могли гадить в комментах типа "так им и надо"?
    В-четвертых, они тоже люди. У них тоже есть семьи. И погибать они тоже не должны.
    3) Что касается "бороды" и "приезжих". Опять начали на других вину валить? у нас и своих оленей хватает... Это банальная попытка разжечь истерию;
    4) Про замалчивание фактов - опять же, борьба с массовой истерией.
    5) Про "в полиции зачесались, когда народ заговорил" - это далеко не повод говорить о качественном и тщательном расследовании. Вспомните про Дмитрия Чудакова.
    Написал сумбурно, но, думаю, довольно доходчиво
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 09:31
    (гость) сегодня в 10:29

    Почитал комменты и во к каким выводам пришел:1) Полностью поддерживаю тех, кто против свободного ношения оружия. Это приведет к необратимым и трагическим последствиям (расписывать не буду, выше все есть);2) Сотрудники МВД используют законные методы поиска. Незачем переодеваться и искать приключений на..:Во-первых, это бесполезно - не найдут;Во-вторых, если и найдут, то ничего сделать не смогут (ездить будут обычные ППС-ники, а не бойцы спецназа). Их просто порешат, т.к. неожиданность сделает свое дело. В-третьих, ездить надо по 1-2 человека (кортеж из машин, по-любому, заметят). Смысл? Лишиться 1-2 сотрудников, чтобы потом люди могли гадить в комментах типа "так им и надо"?В-четвертых, они тоже люди. У них тоже есть семьи. И погибать они тоже не должны.3) Что касается "бороды" и "приезжих". Опять начали на других вину валить? у нас и своих оленей хватает... Это банальная попытка разжечь истерию;4) Про замалчивание фактов - опять же, борьба с массовой истерией.5) Про "в полиции зачесались, когда народ заговорил" - это далеко не повод говорить о качественном и тщательном расследовании. Вспомните про Дмитрия Чудакова.Написал сумбурно, но, думаю, довольно доходчиво

    Сорри, ошибся!
  • игорь (гость)
    18 сентября 2014 в 21:38
    Сегодня общался с человеком, у него есть точная инфа что милиция половино случаев не рассказывает. На самом деле жертв уже более 50 человек. Позавчера мерс расстреляли на трассе, машина сгорела.
  • rialdo (гость)
    08 октября 2014 в 09:19
    Приветствую всех ! Хочу высказать свое мнение по поводу убийств на трассе ДОН. Лично мне это напомнило взрывы жилих домов в Москве и Волгодонске . Я конечно не утверждаю , но продумать этот вариант надо . Помните , после этих взрывов началась вторая Чеченская война . То есть , учитывая то , что на попытке подрыва последнего дома , жители этого дома видели минеров , и благодаря жителям , взрывчатка была обезврежена и задержены два сотрудника СПЕЦСЛУЖБ РФ . Это быстро переиграли как учения ... Сейчас , уже звучат мысли о том , что на трассе людей убивают бендеровцы . В Украине ситуация очень сложная , но пока нет ни какого повода официально вводить туда Российские войска . А без ввода войск (официально и широкомасштабно) Украину не победить . И тут , как нельзя кстати , начинаются эти убийства ! При чем на столько профессионально выполненные , что нет даже зацепок . Лично я в этом вижу подготовку почвы , для вторжения в Украину . Все происходит по Чеченскому сценарию . Забавно , что и тогда и сейчас президент России Путин В.В.
  • гость (гость)
    21 октября 2014 в 00:02
    Что за бред! Поставить полицейских менять колёса по ночам. То есть подставить спину убийцам. Сори! У ментов тоже есть семьи, есть дети. А потом простите за мизерную зарплату нахрена жопу подставлять. Не... ездить по ночам. Дома сидите!

    Сегодня общался с человеком, у него есть точная инфа что милиция половино случаев не рассказывает. На самом деле жертв уже более 50 человек. Позавчера мерс расстреляли на трассе, машина сгорела.[/quote]
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»