Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, который увёз из Германии двоих сыновей, прятал детей в придорожном отеле

Судебные приставы нашли двух мальчиков, которых разыскивали на протяжении четырех месяцев

10:44, 04 сентября 2014 Общество, Люди 66 3321

Воронежец, который увёз из Германии двоих сыновей, прятал детей в придорожном отеле
Реклама
Читайте также

Сегодня, 4 сентября, около шести часов утра судебные приставы Воронежской области провели спецоперацию по изъятию двух маленьких детей у отца, который прятал их от матери в одном из придорожных отелей в Верхнехавском районе.

Напомним, мужчина увёз детей из Германии, где долго жила вся семья. Сделал он это без ведома жены, которая в тот момент повезла свою маму на лечение в Москву. Позже мужчина заявил, что разводится с женой, так как она не уделяет достаточно внимания детям. Но суд оставил сыновей с женщиной, что совершенно не устроило воронежца, и он увез малышей в неизвестном направлении. В итоге женщина обратилась в полицию и к судебным приставам.

— Сегодня утром к нам поступила информация, что 31-летний Юрий Трофимов долгое время проживал вместе с детьми в одном из придорожных отелей Воронежской области, — рассказали «Ё!» в межрайонном отделе розыска должников УФССП по Воронежской области. — Приехав по указанному адресу, в одном из номеров мини-гостиницы мы действительно обнаружили разыскиваемого нами мужчину и двух детей. Юрий Трофимов был негативно настроен, не хотел отдавать детей, от мужчины пахло спиртным, чувствовалось, что накануне он употреблял алкоголь. Несмотря на то что мужчина снимал наш визит на камеру мобильного телефона и угрожал, что подаст на нас в суд, мы смогли благополучно передать детей матери. Сейчас женщина уже в поезде и направляется в Московскую область, по месту жительства.

Служба судебных приставов Воронежской области выражает благодарность всем, кто не остался равнодушным к данной истории.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


66 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 11:09
    (гость) 14 сентября в 16:38

    (гость) 07 сентября в 22:32Очень наслышаны об этой истории. Мама полный неадекват, в свои 35лет ни дня не работала, образование не успела получить. У нее смысл жизни стрясти алименты(очень не хилые), детей сдать нянькам, а самой гулять, как прежде... Жалко отца...Почему нормальным мужикам стервы попадаются? Другой бы уже давно по башке бы своей дуре настучал бы, она бы и заткнулась,а этот порядочный...Так. даже по-вашему выходит, что мужик - дурак, и сам виноват во всем. Кто его заставлял жениться на алчной и гулщецй и двух детей ей делать?

    стервы умеют хорошо притворяться белыми и пушистыми, но рано или поздно показывают свою сущность...
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 11:27
    (гость) сегодня в 12:09

    (гость) 14 сентября в 16:38(гость) 07 сентября в 22:32Очень наслышаны об этой истории. Мама полный неадекват, в свои 35лет ни дня не работала, образование не успела получить. У нее смысл жизни стрясти алименты(очень не хилые), детей сдать нянькам, а самой гулять, как прежде... Жалко отца...Почему нормальным мужикам стервы попадаются? Другой бы уже давно по башке бы своей дуре настучал бы, она бы и заткнулась,а этот порядочный...Так. даже по-вашему выходит, что мужик - дурак, и сам виноват во всем. Кто его заставлял жениться на алчной и гулщецй и двух детей ей делать? стервы умеют хорошо притворяться белыми и пушистыми, но рано или поздно показывают свою сущность...

    У стерв выживаемость гораздо выше, чем у оладухов, которые их разглядеть не могут. Так что, правильно детей у матери оставили: отец-..., годами не замечающий стервозность жены, в нашем жестоком мире детей ни защитить, ни обеспечить не сможет.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 17:11
    (гость) 14 сентября в 18:30

    Какой кошмар, бывший муж поливает свою бывшую грязью, нормальный мужик так себя не ведёт. Ему должно быть как минимум стыдно, если он вообще понимает, что такое стыд.

    Типичные бабьи манипуляшки. Стыд, "нормальный мужик".
  • (гость)
    04 октября 2014 в 22:43
    (гость) 23 сентября в 18:11

    Типичные бабьи манипуляшки. Стыд, "нормальный мужик".


    Типичный мужской быдляк. Правда, она как была правдой, так ей и останется.
  • Игорь (гость)
    02 марта 2015 в 08:49
    Соседка (гость) 07 сентября 2014 в 10:38

    Почему удаляете уже 3 комментарий!!! Пусть люди знают правду. Неужели эта и газету купила????Я соседка, СТАТЬЯ ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!Никто детей не воровал и не прятал. Родители судятся, и пока дети с родным отцом живут- ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО! Мать -истеричка, ее вопли весь подъезд полгода слушает, когда она гулять с ними приходила... Бедный отец, другой бы уже давно ей детей отдал и платил алименты 3тыс.руб., а этому детей жалко- мать их угробит...


    Отец очевидно пытался спасти детей от неадекватки - матери, но он неправильно действовал. Ему не одному надо было бодаться, надо было обратиться к специалистам, ему бы решили все вопросы максимально целесообразно, дети сейчас с ним жили бы.

    Вот типичная история , когда специалисты консультировали отца, дети сейчас живут с ним.

    Если Вы соседка- так передайте это отцу, пусть обращается..
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»