Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе автобус насмерть сбил пешехода

Молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия

09:50, 04 сентября 2014 ДТП 10 3748

На воронежской трассе автобус насмерть сбил пешехода
Реклама
Читайте также

Вчера, 3 сентября, в Воронежской области под колёсами автобуса погиб молодой человек. Инцидент произошёл у села Хлебородное на 346-м километре автодороги Курск — Воронеж — Саратов. Там примерно в 22.40 45-летний водитель автобуса «Сетра» поздно заметил 25-летнего пешехода, который попытался перейти дорогу в неположенном месте, и сбил его.

Молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия. Личность погибшего уже установлена. Им оказался житель Аннинского района.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    04 сентября 2014 в 12:37
    (гость) сегодня в 13:20

    да ладно, господи! не такая уж и большая эта уголовная ответственность - тут за пятерых задавленных насмерть у кафе Донкихот давали по году на тело. Нервотрепка для водителя будет, однозначно. а срок дадут все равно смешной - год, не больше.

    А какой ему срок,вы что вообще сравниваете?Там людей на тратуаре сбил,а это на трассе в неположенном месте,вы не путайте ручку трамвая с детородным органом.Вообще ни чего не получит ибо виноват пешеход!!!
  • (гость)
    04 сентября 2014 в 14:34
    Во-первых,ему 29 лет,во-вторых где он переходил там зебра,в третьих это было утром,вечная память....
  • (гость)
    04 сентября 2014 в 15:15
    (гость) сегодня в 11:14

    (гость) сегодня в 10:54а где там положенное место?оно там существует в 21 веке? А какая разница есть оно там или нет (положенное место? Переходишь вне пешеходника, значит сам виноват в своей смерти. А если пешеходника вообще нет, значит он там и не нужен, значит на том отрезке приоритет у автомобилей. В такой ситуации пешеход должен дождаться когда авто не будет, чтоб не мешать движению, и не подвергать водителей риску уголовной ответственности.

    а если ближащи переход в 7...10 км, тогда как быть?
  • (гость)
    04 сентября 2014 в 15:15
    (гость) сегодня в 11:35

    (гость) сегодня в 11:14(гость) сегодня в 10:54а где там положенное место?оно там существует в 21 веке? А какая разница есть оно там или нет (положенное место? Переходишь вне пешеходника, значит сам виноват в своей смерти. А если пешеходника вообще нет, значит он там и не нужен, значит на том отрезке приоритет у автомобилей. В такой ситуации пешеход должен дождаться когда авто не будет, чтоб не мешать движению, и не подвергать водителей риску уголовной ответственности. Да и просто исходя из здравого смысла. Как можно было не увидеть такой огромный автобус?

    из-за угла выворчивал на скорости 60...80 км/ч!
  • (гость)
    04 сентября 2014 в 22:59
    (гость) сегодня в 16:15

    (гость) сегодня в 11:14(гость) сегодня в 10:54а где там положенное место?оно там существует в 21 веке? А какая разница есть оно там или нет (положенное место? Переходишь вне пешеходника, значит сам виноват в своей смерти. А если пешеходника вообще нет, значит он там и не нужен, значит на том отрезке приоритет у автомобилей. В такой ситуации пешеход должен дождаться когда авто не будет, чтоб не мешать движению, и не подвергать водителей риску уголовной ответственности. а если ближащи переход в 7...10 км, тогда как быть?

    а если ближащи переход в 7-10 км,то смотри направо-налево,...,чтоб на тебя такой балшой коробка нэ наехал...
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»