Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы предупреждают о догхантерах в парке "Оптимист"

По версии собачников, отраву съели как минимум 10 собак

13:05, 03 сентября 2014 Происшествия 53 5136

Воронежцы предупреждают о догхантерах в парке Площадка для выгула собак в парке "Оптимист"Фото: Мария МУХИНА
Реклама
Читайте также

Жители Юго-Западного района Воронежа бьют тревогу: в парке "Оптимист" объявился догхантер. Собачники предупреждают друг друга об опасности. В выходные после прогулки по парку помощь потребовалась по меньшей мере одиннадцати собакам.

— Хаски моей знакомой во время прогулки на поводке схватила что-то с земли, — рассказал постоянный народный корреспондент "МОЁ!" Юрий. — Она успела вытащить из пасти собаки только часть какого-то печенья. А после возвращения домой у собаки началась рвота и потекли слюни.

Хозяйка собаки в срочном порядке обратилась в ветклинику, где ей сказали, что она уже одиннадцатая за день, кто привозит собак с такими симптомами в этом районе. К счастью, вовремя оказанная помощь спасла животное от гибели.

Между тем местные владельцы собак вспоминают, что два года назад в парке "Оптимист" кто-то раскидал так много отравы, что погибали даже белки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2014 в 14:39
    (гость) сегодня в 15:23

    ...Надоело ... собачье. В лtсу в северном наступить некуда. А там огромное количество молодых мам с детьми гуляет. У меня знакомая в европе пожила, так она теперь с собакой на улице с совком и пакетом ходит. Только вот не дай бог замечание чужому человеку с псом сделаешь, агрессия невероятная польется

    Мамам с детьми власти на каждом шагу строят детские площадки. Вот пусть там и гуляют. А собачьих площадок на весь город только несколько.
  • (гость)
    03 сентября 2014 в 14:39
    (гость)
    сегодня в 15:37
    ....но на нет есть народный метод.......

    Тс-сс. Средневековье , а не цивилизация. Только не говорите не кому.
  • (гость)
    03 сентября 2014 в 14:41
    Dashka сегодня в 15:39

    (гость) сегодня в 15:23... Надоело ... собачье. В лtсу в северном наступить некуда. А там огромное количество молодых мам с детьми гуляет. У меня знакомая в европе пожила, так она теперь с собакой на улице с совком и пакетом ходит. Только вот не дай бог замечание чужому человеку с псом сделаешь, агрессия невероятная польется Мамам с детьми власти на каждом шагу строят детские площадки. Вот пусть там и гуляют. А собачьих площадок на весь город только несколько.

    вот там и гуляйте.
  • (гость)
    03 сентября 2014 в 14:41
    Dashka сегодня в 15:39
    Мамам с детьми власти на каждом шагу строят детские площадки. Вот пусть там и гуляют. А собачьих площадок на весь город только несколько.

    Вот и гуляйте в пределах собачьих площадок - в Оптимисте таковая имеется. Шавка не там тухлятину заглотила, как я понимаю?
  • Гость (гость)
    03 сентября 2014 в 14:47
    Все такие чистюли....я валяюсь.....у меня у самой собака и знаете я хожу то и убираю ..., а вот свиньи без собак кидают бутылки, пачки сигарет на землю....это никого не волнует почему то. Начинать надо с себя, а не другим указывать!!! Мы конечно с намордником гуляем, что бы такие как вы не выли от страха!
Раскрыть все комментарии (всего 53)