Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мясо по-бобровски

31 августа в новом здании Центрального рынка открылось 7 торговых мест Бобровского мясокомбината

15:50, 02 сентября 2014 Новости компаний 10 3260

Мясо по-бобровски
Реклама
Читайте также

Теперь все жители и гости столицы Черноземья без труда смогут познакомиться с полным ассортиментом продукции мясокомбината «Бобровский»: от свежего мяса до колбас, сосисок, деликатесов, сырокопченых снеков и мясных закусок.

ООО «Мясокомбинат «Бобровский» — это 60 лет истории качества плюс современные технологии и постоянный контроль технологического процесса. Постоянные покупатели отдают предпочтение местному производителю — мясокомбинату «Бобровский», доверяют и любят его продукцию за отменный вкус и честное качество. В бобровской колбасе — отечественное мясо!

Преимущество для покупателей, выбирающих продукцию ООО «Мясокомбинат «Бобровский»:

- ежедневные поставки охлажденной свинины от производителя наивысшего качества;

- огромный выбор колбасной продукции, изготовленной по ГОСТу из собственного сырья. Мясокомбинат «Бобровский» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в России, колбасное производство которого имеет возможность использовать охлажденное мясо, субпродукты для готовых изделий;

- уникальное предложение для покупателей: торговая марка «Мясной Буфет БИО». Колбасы, сосиски и сардельки без усилителей вкуса, цвета и запаха. Специальная линейка сосисок и колбас для детей с трех лет;

- счастливые часы для всех посетителей Центрального рынка: вкусные колбасные подарки еженедельно, а также возможность попробовать любое изделие на вкус, чтобы лучше определиться с выбором.

г. Воронеж, Центральный офис продаж: ул. Плехановская, д. 4, т. (473) 254 50 42, (920) 44 44 757.

Приглашаем оптовых покупателей и дистрибьютеров для развития регионов

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    03 сентября 2014 в 09:32
    Впринципе мясцо у них вкусное- так что могли б тут и не пиариться
  • (гость)
    03 сентября 2014 в 13:30
    Да ДА проедтьте , там такая вонь,что больше проезжать не захочется,и свинину туда везут в основном польскую,которая растет на всяких там гармонах до 120 кг за пол года.А еще,это мясокомбинат,гордеевский,точнее его сыновей.А аннинский МК убрали ,из за конкуренции,так что я считаю полностью проплаченная статья,и половину коментов.



    В бобровской колбасе — отечественное мясо!
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/299617.html
  • (гость)
    03 сентября 2014 в 17:02
    Какие гордеевские сыновья!
    Там Тимофей из Москвы- сынок конечно одного чинуши, но не из Гордеевской команды..
    А вонь- там же и бойня- свежее всё, идите к воронежского мясокомбинату- там химией одной пахнет
  • (гость)
    03 сентября 2014 в 18:22
    а когда Бутурлиновский ЛВЗ свою продукцию представит??
  • (гость)
    06 сентября 2014 в 08:11
    а вот колбаса у них не вкусная , даже по сравнению с калачом , не говоря уже про саратов.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»