Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Морщины по осени считают

Осень — благоприятное время года для проведения лазерных косметических процедур

15:30, 02 сентября 2014 Новости компаний 2 1806

Морщины по осени считают
Реклама
Читайте также

Косметологи говорят, что именно осенью и весной сальные железы работаю в обычном режиме, а погода не слишком агрессивна. Это очень благоприятные условия для проведения лазерных процедур по восстановлению кожи, таких как лазерные пилинг (шлифовка) и перфорация. С помощью лазера можно избавиться от неровностей, морщин и даже шрамов.

Меняем кожу

Для устранения сильных деффектов кожи, таких как шрамы, рубцы от прыщей, коррекции возрастных изменений, пигментных пятен, признаки фотостарения кожи, применяют лазерный пилинг (так по-другому называют лазерную шлифовку). В основе этой процедуры — принцип разрушения верхних слоев эпидермиса. Под действием лазера слабые клетки кожи мгновенно испаряются, а на их месте начинают появляться новые, молодые ткани.

По времени шлифовка с помощью лазера длится около 20 — 30 минут. После процедуры появляется покраснение, но оно проходит спустя 2 — 3 дня. Период реабилитации (восстановления) кожи короткий. При этом после процедуры рекомендуется наносить солнцезащитный крем на зоны, на которых была проведена лазерная шлифовка лица.

После пилинга кожа восстанавливается очень быстро, и особенных противопоказаний к этой процедуре нет. Лазерный пилинг рекомендуется проводить в любом возрасте: в 20 лет процедура позволит улучшить цвет лица и структуру кожи, избавиться от последствий после акне (угревой болезни, прыщей), а в 50 лет  позволит избавиться от морщин, пигментации и вернуть молодость и свежесть коже.

Заставьте кожу омолаживаться

Для омоложения кожи, восстановления её упругости и эластичности, устранения небольших дефектов применяют современный метод — лазерную перфорацию.

Проводить лазерную перфорацию можно в амбулаторных условиях. Лёгкое покраснение кожи проходит в течение двух-трёх дней и позволяет быстро вернуться к привычному образу жизни. Процедура омоложения относительно безболезненна, не требует госпитализации и длительной реабилитации. В течение двух недель после прохождения этой процедуры исчезают мелкие морщины, следы от угрей, сужаются поры, улучшаются тонус и текстура кожи. И с каждой дальнейшей процедурой лифтинговый эффект становится более очевидным. Кроме того, лазерная перфорация подойдет тем, кто хочет избавиться от второго подбородка или сделать овал лица более чётким.

Красота требует консультации

Перед тем как делать лазерные косметические процедуры, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Любые инфекционные заболевания являются строгим противопоказаниям к проведению этой процедуры. Кроме того,  шлифовку категорически не рекомендуют делать людям, страдающим онкологическими заболеваниями, сахарным диабетом, заболеваниями крови. Не стоит рисковать беременным и кормящим женщинам.

Кроме того, очень важно после прохождения процедуры уделять коже пристальное внимание, от этого будет зависеть половина успеха. Так, после процедуры нельзя долгое время находиться на морозе или солнце. Также не стоит пользоваться агрессивными средствами ухода за кожей, например скрабом или мылом.

В ТЕМУ

Что делать, чтобы кожа была здоровой

* Пейте зелёный чай хотя бы раз в день — он обладает свойствами антиоксиданта, уменьшает воспаления и защищает клеточные мембраны.

* Ешьте жирную рыбу раз в неделю — тунец, лосось, сардины и скумбрия богаты омега-3 жирными кислотами, которые полезны для кожи.

* Ешьте киви — этот фрукт чрезвычайно богат витамином C, который входит в состав большинства косметических продуктов.

* Делайте салаты из свёклы — этот корнеплод помогает предотвратить повреждения клеток и способствует омоложению кожи.

* Пейте 6 — 8 стаканов воды в день — это предотвращает пересушивание и остается главным ингредиентом идеальной кожи.


На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 16:04
    хорошая процедура - лазерная шлифовка, один минус - лицо красное первое время, как после катания зимой на лыжах)))
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 18:29
    дефект одна ф, дефективные
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»