Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежской школе, где училась чемпионка мира по скалолазанию Евгения Маламид, исполнилось 25 лет

В День знаний лицей № 1 отметил четверть века

12:38, 02 сентября 2014 Общество, Город, Люди 6 1770

Воронежской школе, где училась чемпионка мира по скалолазанию Евгения Маламид, исполнилось 25 лет Фото Ангелины ГАВРИЛОВОЙ
Реклама
Читайте также

Двадцать пятую школьную линейку провел в начавшемся учебном году лицей № 1. Часы неумолимо отсчитывают годы, а школа всё равно остаётся молодой до тех пор, пока её коридоры и классы наполняются детскими голосами.

Сегодня в школе получают знания 1 030 детей, которых обучают 73 преподавателя. На высоком уровне здесь преподают физику, химию и математику. Воспитанники школы не единожды занимали призовые места на олимпиадах. И имеют достаточный багаж знаний, дабы поступить в высшие учебные заведения.

Призовыми местами ученики школы могут похвастаться и за участие в различных спортивных соревнованиях. Но, наверное, больше всего коллектив школы гордится своей ученицей Евгенией Маламид, которая прославилась спортивными достижениями в скалолазании. 

Коллектив школы и её директор заслуженный учитель РФ Ханин Анатолий Николаевич гордятся тем, что в лицее № 1 коллектив почти не менялся с момента основания. Ближе к Новому году здесь запланирован большой праздник, посвящённый юбилею школы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • ГОСТЬ (гость)
    02 сентября 2014 в 13:23
    КАХИН сегодня в 14:16

    школе где учился я исполнилось 41 год!

    А моей - 102 года...
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 13:30
    это просто праздник какой то,учетеля теперь неделю отходить будут)
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 14:27
    Забыли упомянуть, что там уже давно всё решает не директор, а завуч Складчикова, что в начальной школе нет нормальных учителей, т.к. раньше набирали 1 раз в 4 года, а теперь каждый год, и что с приходом в школу учеников по микрорайону уровень лицея начал неуклонно снижаться.
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 14:40
    Зато набор в пятые классы там достойный. Со школой, в которой проучился мой ребенок в начальных классах, не сравнить. Небо и земля. И учителя все нравятся, хотя, может нам просто повезло.
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 21:38
    Чемпионкой и обладательницей Кубка России Маламид не раз становилась. Но разве она когда-то выигрывала чемпионат мира?! Вроде только до финала добиралась, как и на Европе.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»