Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Труп воронежца, пропавшего без вести после ДТП, нашли дети

Следователи не исключают версию самоубийства

11:18, 01 сентября 2014 Происшествия 31 14167

Труп воронежца, пропавшего без вести после ДТП, нашли дети
Реклама
Читайте также

О судьбе 25-летнего Николая Баркова ничего не было известно с раннего утра 3 августа. Напомним, в тот день в районе села Почепское Лискинского района воронежец попал в аварию. Он, двигаясь на автомобиле «Мицубиси Лансер», не справился с управлением и несколько раз перевернулся. Очевидцы помогли водителю выбраться из покореженного авто. С их слов, парень был серьезно травмирован. Сразу после этого молодой человек направился в сторону лесопосадки, и больше его никто не видел. Родственники и друзья 25-летнего парня сразу забили тревогу. Они обратились в полицию и прочесывали местность своими силами. Но безрезультатно.

30 августа недалеко от места аварии дети, игравшие неподалеку, обнаружили в лесопосадке полуразложившийся труп. Прибывшие правоохранители сразу предположили, что обнаруженное тело принадлежит Николаю Баркову.

Проведенное опознание подтвердило догадку полицейских. По фрагментам одежды и обручальному кольцу родственники опознали пропавшего без вести молодого человека.

В настоящее время следователи пытаются установить причину смерти 25-летнего воронежца. Скорее всего, парень умер от травм, полученных при ДТП. Хотя не исключена версия о самоубийстве, так как при осмотре места обнаружения тела на ближайшем дереве полицейские обнаружили обрывок веревки. Точная причина смерти будет известна после проведения соответствующей экспертизы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • ) (гость)
    02 сентября 2014 в 10:47
    Нашли Колю,не в лесу а на берегу речки...и особо его не искали.если ли бы действительно облазили каждый куст,то нашли бы.не такое уж большое село,где произошла авария.очень жалко его...
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 13:11
    ) (гость) сегодня в 11:47

    Нашли Колю,не в лесу а на берегу речки...и особо его не искали.если ли бы действительно облазили каждый куст,то нашли бы.не такое уж большое село,где произошла авария.очень жалко его...

    Прочесали все, на протяжении пяти километров от места ДТП. Нанимали кинологов (искали самостоятельно, но не менты), причем даже те люди которые его в глаза не видели. Расклеили объявления с его фото во всех деревнях и людных местах. И на том месте, где было обнаружено тело, тоже были, 8 августа, его там не было...
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 13:13
    (гость) сегодня в 14:11

    ) (гость) сегодня в 11:47Нашли Колю,не в лесу а на берегу речки...и особо его не искали.если ли бы действительно облазили каждый куст,то нашли бы.не такое уж большое село,где произошла авария.очень жалко его... Прочесали все, на протяжении пяти километров от места ДТП. Нанимали кинологов (искали самостоятельно, но не менты), причем даже те люди которые его в глаза не видели. Расклеили объявления с его фото во всех деревнях и людных местах. И на том месте, где было обнаружено тело, тоже были, 8 августа, его там не было...

    Заключение экспертизы: причина и дата смерти не установлены!
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 14:01
    [quote](гость) сегодня в 14:13

    (гость) сегодня в 14:11) (гость) сегодня в 11:47Нашли Колю,не в лесу а на берегу речки...и особо его не искали.если ли бы действительно облазили каждый куст,то нашли бы.не такое уж большое село,где произошла авария.очень жалко его... Прочесали все, на протяжении пяти километров от места ДТП. Нанимали кинологов (искали самостоятельно, но не менты), причем даже те люди которые его в глаза не видели. Расклеили объявления с его фото во всех деревнях и людных местах. И на том месте, где было обнаружено тело, тоже были, 8 августа, его там не было... Заключение экспертизы: причина и дата смерти не установлены!
    [/quote
    Если правда, мистика какая-то. Жалко хорошего человека. все равно с трудом верю, что не было. раненый, он далеко не ушел бы. Хотя ладно, не вернешь((( Царствие небесное, Коля.
  • (гость)
    02 сентября 2014 в 23:29
    Почему Вы так бездушны????Это трагедия.Рассуждаете- ничего не зная.... Вы хоть раз были на опознании в морге?Вы вздрагивали от каждого звонка, в ожидании... Вы теряли близких? Задумайтесь, а потом рассуждайте.Прежде чем писать БРЕД, задумайтесь!
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»