Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на открытии Центрального рынка возникла давка из-за воздушных шариков

На мероприятие пришли сотни людей

10:58, 31 августа 2014 Город 126 10392

В Воронеже на открытии Центрального рынка возникла давка из-за воздушных шариков Давка у Центрального рынкаФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Тысячи воронежцев пришли на открытие нового здания Центрального рынка. Большая часть из них не делает никаких покупок, потому что это практически невозможно. Толпы людей перемещаются по зданию рынка мимо прилавков, как толпа в московском метро в час пик. Поэтому остановиться у прилавка и выбрать товар крайне сложно.

Корреспонденты «МОЁ!» стали свидетелями сцены давки в очереди за… воздушными шарами. Группа людей (в основном пенсионеры) постоянно дежурит у служебного входа в здание рынка, расположенного неподалёку от главного входа. Время от времени тонированная дверь приоткрывается, и охранник начинает в буквальном смысле выбрасывать из неё воздушные шары с надписью «Добро пожаловать! Центральный рынок». Дело доходит едва ли не до драки — взрослые мужчины начинают отталкивать пенсионерок и вырывать у них воздушные шары. Многие прохожие смотрят на это с крайним удивлением.

Такая же реакция была и у директора кооператива, который эксплуатирует рынок. Антон Пермяков узнал о давке от корреспондентов «МОЁ!» и пообещал исправить ситуацию.

— Я очень огорчён. Ведь шарики предназначались не для взрослых мужиков, а для детей, — заявил Антон Пермяков.

Уже через две минуты директор кооператива оказался возле толпы, стоящей за шариками, и был вынужден сам лично раздавать их пенсионеркам и детям.

В целом же происходящее внутри рынка напоминает поговорку «В тесноте, да не в обиде». У большинства пришедших приподнятое настроение. Люди поздравляют друг друга с праздником.

Отметим, что у рынка дежурит бригада скорой помощи. Одну из пенсионерок врачи увезли в больницу. Была ли она посетительницей рынка или просто проходила мимо и почувствовала себя плохо, неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


126 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 126)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 126)
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 09:29
    Да лучше сразу-танки!
    (гость) сегодня в 09:24

    Вместо скорой поливалку надо было подогнать-Охлаждать оскотинившую массу
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 09:52
    (гость) сегодня в 09:03

    У бабок опять появилось место для тусовок! "Ангел" для престарелых. ...и такой же бесовской будет!

    Рассадник бабусятины
  • Конь (гость)
    01 сентября 2014 в 15:34
    Сейчас как обычно азеры набегут на рынок со своими мандаринами и прочей лабудой, через годик весь рынок будет Азербайджанским
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 15:59
    Конь (гость) сегодня в 16:34

    Сейчас как обычно азеры набегут на рынок со своими мандаринами и прочей лабудой, через годик весь рынок будет Азербайджанским

    Иди и сам торгуй, чтоб он не стал азербайджанским! И друзей приведи! И соседей!
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 17:17
    После вчерашней драки сегодня все закрыто
    В три пополудни сквозь стеклянные двери разрозненные группы пенсионеров наблюдали внутри немногичисленных ... о чемто совещавшихся рассевшись на прилавках
Раскрыть все комментарии (всего 126)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»