Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автобусы народного маршрута раскрасят граффитисты

Глава региона одобрил идею

14:25, 30 августа 2014 Общество, Транспорт 30 3854

В Воронеже автобусы народного маршрута раскрасят граффитисты Фото облправительства
Реклама
Читайте также

В скором времени белые автобусы народного маршрута могут засиять новыми красками. Их предложили украсить граффити. С такой идеей к главе Воронежской области обратился директор Воронежского художественного училища Сергей Гулевский.

По его словам, воронежские граффитисты, чьи творения постоянно появляются на улицах города, могли вполне законно применить свой талант и помочь благоустроить город.

В свою очередь, Алексей Гордеев назвал идею интересной, но отметил, что художники сначала должны будут разработать эскизы, которые необходимо в последующем согласовать со специалистами, а уже после этого рисунки можно перенести на корпусы народных автобусов.

Напомним, на днях парк народных автобусов пополнился 25 новыми НефАЗами, которые вышли на маршрут 28 августа. Они представляют собой низкопольные автобусы, которые произведёны на базе КамАЗа и оснащёны специализированным пандусом для перевозки инвалидов-колясочников. Причём работают новые автобусы будут на природном газе метане.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    31 августа 2014 в 12:21
    (гость) вчера в 20:55
    Мне все-таки лучше пусть и со ступенькой, но сиденья, как раньше. За поручень возьмешься - и поднялась. Секунда, а насколько удобнее. А почему зло, буду рада, если объясните.


    понимаете, это для вас, ждя меня секунда, а для человека пожилого, больного, каждая ступенька даётся ой как не просто. Почитайте на эту тему пост "Откровения кегли" у покойного уже нашего земляка Антона Буслова в блоге.

    Что касается вреда Народного Маршрута:

    1) обл.бюджет тратит деньги на город, хотя организация перевозок внутри обл.центра - компетенция города - несправедливо по отношению к районам области
    2) деньги тратятся общие, а услугой пользуются лишь те, кому удобны эти маршруты, т.е. льгота опять же несправедлива

    3) автобусы вступают в конкуренцию с перевозчиками, отнимая у них хлеб (плохие ли или хорошие перевозчики другой вопрос)
    4) при этом услуга по качеству ужасная, автобусы ходят только до 5 часов вечера

    если власти хотят помочь отдельным категориям граждан - пусть сделают безналичный расчёт в автобусах и дотируют ъ льготников, переводя им деньги на проездную карточку, чтобы они могли платить в обычных автобусах, а не загонять их в автобусы-резервации, тратя огромные бюджетные деньги
  • терминаторов нет (гость)
    31 августа 2014 в 12:34
    РЕАЛЬНО ____НИ НАДО а то приезжий подумает что попал не в ЕВРОПУ а в Бразилию где по вечерам на крышах еще и вампиры ездят ЭСТЕТИКИ НЕ ПРИБАВИТ ТОЧНО
  • (гость)
    31 августа 2014 в 12:41
    (гость) сегодня в 13:21

    (гость) вчера в 20:55Мне все-таки лучше пусть и со ступенькой, но сиденья, как раньше. За поручень возьмешься - и поднялась. Секунда, а насколько удобнее. А почему зло, буду рада, если объясните. понимаете, это для вас, ждя меня секунда, а для человека пожилого, больного, каждая ступенька даётся ой как не просто. Почитайте на эту тему пост "Откровения кегли" у покойного уже нашего земляка Антона Буслова в блоге.Что касается вреда Народного Маршрута:1) обл.бюджет тратит деньги на город, хотя организация перевозок внутри обл.центра - компетенция города - несправедливо по отношению к районам области2) деньги тратятся общие, а услугой пользуются лишь те, кому удобны эти маршруты, т.е. льгота опять же несправедлива3) автобусы вступают в конкуренцию с перевозчиками, отнимая у них хлеб (плохие ли или хорошие перевозчики другой вопрос)4) при этом услуга по качеству ужасная, автобусы ходят только до 5 часов вечераесли власти хотят помочь отдельным категориям граждан - пусть сделают безналичный расчёт в автобусах и дотируют ъ льготников, переводя им деньги на проездную карточку, чтобы они могли платить в обычных автобусах, а не загонять их в автобусы-резервации, тратя огромные бюджетные деньги


    Так я и есть пожилой и больной человек, к тому же у меня диабет, нарушен обмен веществ, вследствие чего имеется немалый избыточный вес. Я у эндокринолога, увы, частый гость.

    Но все равно ступенька для меня лучше. Я приспособилась. Тяжело, конечно, но быстро. К тому же я ведь сравнила ступеньку и возвышение. Мне возвышение намного, просто гораздо хуже. Вышла вся разбитая.

    С тем, что Вы написали, соглашусь. Но пока этого нет, не хотела бы, чтобы у нас отняли народный автобус.
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 16:08
    (гость) 30 августа в 18:33

    лучше бы старые развалюхи разукрасили.

    Лучше бы их просто мыли и ремонтировали.
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 16:09
    (гость) 30 августа в 17:39

    Kpoлиk_c_yxaми сегодня в 17:23Ну ты толстая, а не сиденья узкие.Ваше сообщение - лучшее доказательство того, что в последнее время упал уровень культуры. Вам понравится, если так будут разговаривать с Вашей мамой или бабушкой?

    Он детдомовский.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»