Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Узбек получил 1,5 года условно за ограбление воронежца

Добычей преступника стали личные вещи, документы и 9 400 рублей

11:05, 30 августа 2014 Происшествия 16 2022

Узбек получил 1,5 года условно за ограбление воронежца Фото из архива «Ё!»Фото: Мария МУХИНА
Реклама
Читайте также

На днях Коминтерновский районный суд вынес приговор 19-летнему уроженцу Республики Узбекистан. Молодой человек получил 1,5 года условно за ограбление воронежца.

Как стало известно из материалов дела, инцидент произошёл в апреле этого года. Потерпевший около двух часов ночи возвращался по улице Владимира Невского домой. В этот момент его заметил злоумышленник. Преступник зашёл вместе с воронежцев в подъезд и там напал на него. Узбек сначала толкнул потерпевшего в спину, затем два раза ударил в глаз, после чего забрал сумку и скрылся.

В итоге воронежец лишился личных вещей, документов и 9 400 рублей. Мужчина сразу же обратился в полицию. Злоумышленника удалось задержать. Молодой человек во всём сознался.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • 555 (гость)
    30 августа 2014 в 15:51
    Узбек (гость) сегодня в 13:17

    Друзья, преступник не имеет национальности. В Узбекистане тоже есть русские преступники но об этом ни где не говорить особенно СМИ. Это разжигания розни...

    А вы читаете узбекские газеты?
  • (гость)
    30 августа 2014 в 16:25
    выселить узбеков... хотя а как без них будут наши работодатели которые любят нанимать тех кто согласен за копейки работать?
  • (гость)
    30 августа 2014 в 19:14
    Узбек (гость) сегодня в 13:17

    Друзья, преступник не имеет национальности. В Узбекистане тоже есть русские преступники но об этом ни где не говорить особенно СМИ. Это разжигания розни...

    Есть наверное,но их меньше в разы,а мы вас сюда не звали и при чем тут разжигание розни,просто ну не любит народ вашего брата,вы едете семьи свои сюда кормить,так зачем нам к вам нормально относиться,когда вы гадите в нашей стране,то наркотики ,то грабите,почему мы должны к вам нормально относиться,вы в гостях и сколько бы вы тут не прожили вы все ровно тут гости,так ведите себя подобающе!!!
  • (гость)
    31 августа 2014 в 19:09
    555 (гость) вчера в 16:51

    Узбек (гость) сегодня в 13:17Друзья, преступник не имеет национальности. В Узбекистане тоже есть русские преступники но об этом ни где не говорить особенно СМИ. Это разжигания розни... А вы читаете узбекские газеты?

    А знаете-нам плевать! Или мы научим их уважать РОсси,или такие как вы всю жизнь будут жить терпилами,которых может отыметь любой гастробайтер. Вам нравится это ощущение-терпите. Нам не нравится!
  • (гость)
    31 августа 2014 в 19:30
    аноним (гость)
    вчера в 14:05
    таких надо сразу отправлять на родину
    ------------------------------------------------------------
    Обязательно,только сперва надо давать реальный срок в нашей тюрьме(1,5 года условно - это курам на смех!),а потом пинком на родину!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»