Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области сбил насмерть своего трёхлетнего племянника

Мальчик скончался по дороге в больницу

10:21, 30 августа 2014 ДТП 17 6663

Житель Воронежской области сбил насмерть своего трёхлетнего племянника
Реклама
Читайте также

Жуткая трагедия произошла вчера, 29 августа, в Верхнехавском районе. 20-летний местный житель сбил своего трёхлетнего племянника. Трагедия произошла в посёлке Таловая примерно в 19.10. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 ехал по улице Комсомольской. В этот момент по обочине шла его родная сестра со своим сыном и ещё несколькими детьми.

Когда машина поравнялась с пешеходами, неожиданно мальчик вырвался и начал перебегать дорогу. Столкновения избежать не удалось. Родственники сразу же вызвали медиков. Но ребёнок скончался в машине скорой по дороге в больницу.

Сотрудники полиции отмечают, что водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Только в этом году в отношении него было составлено 12 протоколов. Также мировой суд назначал нарушителю 5 суток ареста за попытку скрыться от сотрудников ГИБДД. Более того, у водителя не было прав. А общая сумма штрафов, выписанных полицейскими автомобилисту, составляет около 80 тысяч рублей.

— В настоящее время выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    30 августа 2014 в 14:54
    (гость) сегодня в 15:30

    (гость) сегодня в 14:07Мда..оба хороши! и дядя и мамаша....один не умеет водить-лезет за руль, вторая нашла где с НЕСКОЛЬКИМИ детьми идти! Нормальные мамы берут детей на руки в такой ситуации !В общем горе от глупости и безответственности обоих! поезжай туда и попробуй там найти тротуар. очень удивишься. их там отродясь не было! и будут ли вообще когда нибудь?

    Конечно! там на УЛИЦЕ КОМСОМОЛЬСКАЯ, трасса прямо под окнами домов, проезжая часть у порогов домов проходит!С порога и на обочину .больше пройти негде .и даже дело не в этом! МАМА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕРЖИТ РЕБЁНКА НА РУКАХ! и тогда он не вырвется "случайно" и не побежит "внезапно" под машину! ВОДИТЕЛЯ ,ПРАВДА, ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ! ОБА ВИНОВАТЫ!
  • (гость)
    30 августа 2014 в 15:01
    (гость) сегодня в 15:30

    (гость) сегодня в 14:07Мда..оба хороши! и дядя и мамаша....один не умеет водить-лезет за руль, вторая нашла где с НЕСКОЛЬКИМИ детьми идти! Нормальные мамы берут детей на руки в такой ситуации !В общем горе от глупости и безответственности обоих!

    поезжай туда и попробуй там найти тротуар. очень удивишься. их там отродясь не было! и будут ли вообще когда нибудь?

    А почему там не делают тротуары? В 21 веке живем!
  • гость (гость)
    31 августа 2014 в 16:45
    Конечно мамаша виновата- что не видит- не раз привлекавшийся родственничек едет,и естественно она просто обязана всех троих детей на руки взять и нести всю дорогу. Подумаешь-нет тротуаров- ничего страшного, можно же и по деревьям перебираться,ведь ученые доказали,что люди произошли от обезьян. И вообще нечего плодиться-пусть узбеки рожают и живут тут ,пока местные друг друга переубивают.
  • гость (гость)
    31 августа 2014 в 16:51
    А 10 летних просто обязательно на руках нести, их больше всего давят,вырубают поколение местных,готовят почву для новой нации. Столько детей за год убили ,больше чем на Украине небось. Уже свою родню давить начали...скоро детей своих же будут сбивать. Это насколько надо быть выродками и дегенератами. Какая идиотка воспитала этих водятлов? Может начать матерям водятлов -дебилов уже морды бить? Чтоб больше не рожали таких сволочей,раз не могут воспитать нормально.
  • (гость)
    31 августа 2014 в 20:03
    Все проще, ему купили права, попытки наезда на пешеходов были неоднократными, просто "неудачными". 5суток, только потому, что мировой судья и он земляки, и потому его земляки и творят беспредел,и , не только на дорогах. Сам водитель никогда бы экзамен не сдал, так как и читать то там мало кто умеет
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»