Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на три дня запретили парковаться на ул. Плехановской

Ограничение вводят для установки пешеходного ограждения

20:24, 29 августа 2014 Транспорт 15 4587

В Воронеже на три дня запретили парковаться на ул. Плехановской Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже с сегодняшнего дня, 29 августа, запрещены остановка и парковка автотранспорта на улице Плехановской (от Университетской площади до площади Заставы). Ограничение будет действовать до 20.00 воскресенья, 31 августа. Три дня на этой улице будут устанавливать пешеходное ограждение.

По той же причине с 8.00 31 августа до 20.00 1 сентября будут запрещены остановка и стоянка на улице Кирова (от улицы 20 лет Октября до улицы Платонова).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 30 августа 2014 в 10:41
    Пешеходное ограждение - это очень здорово ! Меньше будет выпрыгивающих в неположенных местах оленей, которые считают, что они "всегда правы".
  • (гость)
    30 августа 2014 в 10:51
    (гость) сегодня в 11:26

    (гость) сегодня в 10:00(гость) вчера в 22:09А можно бы и не на три дня запретить,а навсегда,не больше часа,дальше плати.Мож пробок меньше было бы.На Кольцовской что то не сильно знаки остановка запрещена соблюдают. Согласен, только может не часа, а 2-3х. Задолбал офисный планктон, который в 8-30 приедет и 18-30 уедет, занимая весь день правый ряд. Если машина не нужна для работы, а только чтобы приехать/уехать с работы - добро пожаловать в автобус. Езжайте на работу сами в этих грязных пазиках и евросараях))

    бери такси. а так согласен, как в москве. приехал на работу на авто - плати за стоянку. всё по-честному
  • (гость)
    30 августа 2014 в 11:46
    ((
  • 30 августа 2014 в 12:40
    (гость) сегодня в 11:51
    бери такси. а так согласен, как в москве. приехал на работу на авто - плати за стоянку. всё по-честному


    В Москве есть альтернатива автомобилю. В Москве хотя бы есть метро, которое не стоит в пробках. Немало вагонов метро снабжены кондиционером. Наземные автобусы свежие, чистые, ездят по выделенным полосам, тоже не стоят в пробках и также часто оборудованы кондиционером. В них никто не курит и не слушает быдло-шансон. Вдобавок ездят они по расписанию. Так что в Москве можно передвигаться в более-менее человеческих условиях и без автомобиля.

    А у нас нормального общественного транспорта (хотя бы как в Москве, не говоря про Европу) в принципе НЕТ. Пазики, в которых курят и которые ездят по желанию левой пятки водителя (на многих маршрутах после 20:00 нет ни одного автобуса) - вообще ни разу не вариант.
  • (гость)
    30 августа 2014 в 22:30
    Угу,живу в Москве, полно вонючих автобусов,с таджиками за рулем.И на метро,ты сначала доедь до станции на автобусе,или на авто,заплати 80 рублей,за час стоянки,потом спустись в подземку,там тоже полно вонючих вагонов,есть конечно и нормальные.Я целый день решаю вопросы,так мне например проще отдать 80 рублей,за час, и спокойно машину припарковать.Вот например был на кольцовском рынке здесь,машину пришлось ставить аж на 9 января, возле школы.А стоянки эти днём и ночью заняты,машины по два ряда стоят,гибдд вообще не работает в Воронеже.В Москве вот реально опасно под знаки становиться,все под наблюдением.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»