Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На станции «Машмет» поезд насмерть сбил 62-летнюю пенсионерку

Сейчас на месте происшествия работают следователи

12:10, 29 августа 2014 Происшествия 60 8606

На станции «Машмет» поезд насмерть сбил 62-летнюю пенсионерку Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Сегодня, 29 августа, в Воронеже на станции «Машмет» поезд, следовавший по маршруту Москва — Новороссийск, сбил 62-летнюю женщину. Инцидент произошёл в период с 10.00 до 10.30 утра. К сожалению, пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Личность погибшей уже установлена. Она является жительницей Воронежа.

— Следствию предстоит установить, каким образом пенсионерка оказалась на железнодорожном полотне, — пояснил старший референт направления информации и общественных связей Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Сергей ОЛЬХОВИК. — Пока проводится расследование.

Напомним, что это не первый подобный случай. Так, в начале июля под поезд попала женщина с двумя детьми, которая пересекала пути в неположенном месте и не заметила поезд. Тогда выжить удалось только одному ребёнку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


60 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 60)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
  • (гость)
    31 августа 2014 в 10:03
    Неоднократно наблюдала как пожилые люди намереенно там идут прям перед поездом!
    Стою с коляской за забором, включен сигнал оповещающий о поезде подхоит бабушка иначинает причитать почему же я ребенуом встала и не прохожу, спокойно обьясняю что поезд проедет я пойду, она снова не унимается и не поверите дождалась когда поезд уже в 100 метрах пошла через рельсы, у меня аж дрожь была. И это не ндиничный случай.
  • (гость)
    31 августа 2014 в 14:17
    (гость) сегодня в 11:03

    Неоднократно наблюдала как пожилые люди намереенно там идут прям перед поездом!Стою с коляской за забором, включен сигнал оповещающий о поезде подхоит бабушка иначинает причитать почему же я ребенуом встала и не прохожу, спокойно обьясняю что поезд проедет я пойду, она снова не унимается и не поверите дождалась когда поезд уже в 100 метрах пошла через рельсы, у меня аж дрожь была. И это не ндиничный случай.

    Их кто то убедил ,что поезд - средство повышенной опасности, которое должно всех пеших пропускать. Интересно кто этим убеждением занимается?
  • (гость)
    31 августа 2014 в 16:06
    Интересно за что?
    (гость) 29 августа в 16:37

    Следствие пусть не устанавливает, как пенсионерка оказалась на полотне - бред! Пусть Ж/Д ЗАПЛАТИТ РОДСТВЕННИКАМ МИЛЛИОНА ТРИ....
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 01:29
    bodi (гость) 29 августа в 14:31

    Не могло такого произойти. Это все враки. Переезд ещё 15 августа закрыли. Теперь никто не может попасть под поезд.


    ТЫ нормальный??? Переезд закрыли от машин,а не от людей!люди также там ходят как и ходили,просто машины через него не ездят.
  • (гость)
    01 октября 2014 в 18:51
    В принципе про всех пешеходов.
    Бабушка, живущая на 15-м этаже 16-и этажного дома увидела тень, мелькнувшую в окне. Захотела посмотреть, что случилось - высунулась из окна, еще дальше высунулась - вывалилась. На звук ее падения выглянула бабушка с 14-го этажа, и то же упала…
    Вечерело, а бабушки все падали и падали...
Раскрыть все комментарии (всего 60)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»