Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Ленинском районе в луже утонула машина такси

Водитель и пассажиры вовремя успели выскочить из автомобиля

09:26, 29 августа 2014 Происшествия 32 9952

Реклама
Читайте также
 

Проливной дождь, обрушившийся вчера на Воронеж, создал немало проблем не только коммунальщикам. С его последствиями пришлось столкнуться водителю и пассажирам такси, которые едва не утонули в образовавшейся луже.

Инцидент произошёл на переулке Новом. Там в районе дома № 9 около 11 часов вечера автомобиль службы такси «Рено Логан» завозил пассажиров. Но на пути перед машиной возникло водное препятствие. Водитель попытался проехать его, но машина начала утопать. Таксист вместе с пассажирами успели вовремя выскочить.

Они сразу же позвонили в экстренные службы. Прибывшая на место происшествия оперативная группа Управления по делам ГО и ЧС выяснила, что подтопление шло со стороны улицы Маршала Неделина. Силами спасателей и сотрудников районной управы сразу же была начата откачка воды. А утонувший автомобиль удалось вытащить с помощью КамАЗа, прибывшего из пожарной части.

Сегодня утром специалисты провели обследование местности и выяснили, что уровень воды спал до 50 см. Правда, по словам местных жителей, такие ситуации случаются в этом районе постоянно и, как только начинается дождь, переулок превращается в «море».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • 29 августа 2014 в 19:17
    и в районе Бама на Новосибирской,море! седня там столько поглохло машин
  • гость (гость)
    29 августа 2014 в 21:55
    Скажите, зачем в строительном учат на автодорожном?
  • гость (гость)
    29 августа 2014 в 21:59
    От Памятника Славы до центрального автовокзала - поток на проезжей части и ни одного слива нет. А с утра на Хользунова около новой остановки Памятник Славы было море разливанное. Это наверное к выборам...
  • В ярости!!! (гость)
    29 августа 2014 в 22:52
    Это не "дом на болоте", а мозги на болоте у дорожников, которые спроектировали сток воды с улиц Маршала Неделина и 121-й стрелковой дивизии на переулок Новый, не предусмотрев на последнем хоть одну ливневку.
    И, кстати, где обещанный несколько лет назад ремонт улицы Черняховской??? Там такие ямы, что там и Камаз утонет!!!
    Моешкинцы, почему не контролируете? Года два назад даже статью написали, перечисляющую ремонт улиц, в том числе и Черняховского. А теперь что это? Очередная ложь?
  • владислав (гость)
    30 августа 2014 в 09:16
    В ярости!!! (гость) вчера в 23:52

    Это не "дом на болоте", а мозги на болоте у дорожников, которые спроектировали сток воды с улиц Маршала Неделина и 121-й стрелковой дивизии на переулок Новый, не предусмотрев на последнем хоть одну ливневку.И, кстати, где обещанный несколько лет назад ремонт улицы Черняховской??? Там такие ямы, что там и Камаз утонет!!! Моешкинцы, почему не контролируете? Года два назад даже статью написали, перечисляющую ремонт улиц, в том числе и Черняховского. А теперь что это? Очередная ложь?

    Я живу на улице Черняховского и не могу доехать до дома не теранувшись бампером проезжая ямы.когда идут проливные дожди но нашей улице так же невозможно проехать. Этой весной дело дошло до того что мы семьей строили дамбу из мешков с песком перед воротами т.к. весь поток воды начал протекать через двор и подтапливать дом. Читал в прошлом году статью в моё что якобы мерия или кто-то не помню точно, обязал через суд администрацию или кого-то там сделать дорогу на ул. Черняховского. Я лично на нашей улице не видел ни одного представителя администрации. Мне кажется пока их дорога от дома до рабочего места не будет проходить счерез черняховку дороги не будет. Печатаю с тел по быстрому сорри за опечатки.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»