Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Директора двух воронежских школ срывают сроки подготовки к отопительному сезону

В случае неисполнения должностным лицам грозит административная ответственность

16:53, 28 августа 2014 ЖКХ 3 3556

Директора двух воронежских школ срывают сроки подготовки к отопительному сезону
Реклама
Читайте также

Прокуратура Советского района выяснила, что не все образовательные учреждения готовы к отопительному сезону. К таким выводам пришли сотрудники ведомства после проверки соблюдения законодательства о теплоснабжении объектов социальной сферы.

Проверка показала, что руководство в средней школе № 92 и лицее № 5 директора не соблюдает утверждённые органами местного самоуправления порядок и сроки, регламентирующие производство работ по подготовке объектов социальной сферы к предстоящему отопительному периоду. В случае неисполнения должностным лицам грозит административная ответственность.

По результатам проверки прокуратура объявила предостережения директорам образовательных учреждений и разъяснила ответственность за неподготовку школы и лицея к началу отопительного сезона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Александр (гость)
    28 августа 2014 в 20:04
    У нас, как всегда, "битый небитого везёт". При чём тут директора школ? Не хотите ли задать вопросы управлению образования?
  • гость (гость)
    29 августа 2014 в 10:14
    А когда были выделены деньги и когда был проведен аукцион на выполнение работ? Каждый директор хочет провести все работы вовремя, до начала учебного года! Но вот Департамент по образованию работает отвратительно,проводит аукционы на выполнение работ в августе, конце июля. И что делать этим директорам? От которых ничего не зависит.
  • 29 августа 2014 в 10:41
    По ФЗ-44 можно ничего не проводить, только провести через местный сайт mz.voronezh.....? и не могут они заставить директора выходить на котировки, но на деле все по другому. Вчера здесь были интересные комментарии и правдивые, но их почему-то затерли, оскорблений вроде не было. Как обычно правда глаза колит.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»