Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области преступники в масках пытались ограбить два санатория

Один инцидент произошёл в Рамонском районе, другой в Лискинском

15:55, 28 августа 2014 Происшествия 3 3608

В Воронежской области преступники в масках пытались ограбить два санатория
Реклама
Читайте также

Буквально за 2 дня на территории Воронежской области неизвестные злоумышленники в медицинских масках пытались ограбить два санатория. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Первый инцидент произошёл вчера, 27 августа. Около трёх часов ночи в санаторий им. Дзержинского (Рамонский район) ворвались несколько злоумышленников, на лицах которых были медицинские маски. Шум услышала женщина-охранник, которая попыталась остановить преступников, но её связали и положили в шкаф, отобрав мобильный телефон. Правда, в итоге грабителям ничего ценного найти не удалось. Они ушли ни с чем. А через час охраннику удалось развязаться и вызвать полицию.

Второй случай произошёл ночью в санатории им. Цюрупы (Лискинский район). Туда пытались проникнуть несколько мужчин. На их лицах также были надеты медицинские маски. Но преступников вспугнули медсёстры, которые выбежали на шум.

Сейчас сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах обоих происшествий. В первом случае уже возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на грабёж», во втором стражи порядка проводят проверку.

Стоит отметить, что это не единственные случаи, когда преступники в медицинских масках пытаются ограбить какое-либо учреждение. Похожий инцидент произошёл в ночь с 20 на 21 августа в Придонском районе. Там около трёх часов ночи в здание предприятия, занимающегося производством железобетонных конструкций, проникли злоумышленники. Преступники связали двух охранников и стали взламывать банкомат. По оценкам сторожей, преступников было 8 — 10 человек. Добычей злоумышленников тогда стали два миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    28 августа 2014 в 17:30
    вспугнули))))
  • (гость)
    28 августа 2014 в 18:34
    Давали бы за грабеж 15 лет каторги, желающих бы поуменьшилось.
  • (гость)
    28 августа 2014 в 19:00
    Брешут. Наличку неучтённую спёрли и там и там. Конец сезона. Бабла настригли и часть на откат начальнику туризма отложили. А теперь чтобы не отдавать по уважительной причине сами инсценировали. И поставили вопрос ребром типа говорить ментам или нет. Получатель сказал "НЕТ". Для этого и придумали общий яркий идентифицирующий признак - медицинские маски. Не балаклавы, к которым все привыкли и которые ничего не идентифицируют, и не чулки, а именно мед. маски. Ещё бы панковские причёски нацепили.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»