Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже КамАЗ насмерть сбил пешехода

По свидетельствам очевидцев, мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу на красный свет

13:19, 28 августа 2014 ДТП 37 7855

В Воронеже КамАЗ насмерть сбил пешехода
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 28 августа, в Воронеже на проспекте Патриотов вновь произошло ДТП с трагическими последствиями. Недалеко от Юго-Западного рынка грузовик КамАЗ насмерть сбил мужчину 50 - 55 лет, который переходил дорогу по пешеходному переходу, пока горел красный свет.

Мужчина скончался на месте.

Обстоятельства аварии сейчас уточняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • ГОСТЬ (гость)
    29 августа 2014 в 07:03
    (гость) вчера в 23:20

    Ну в принципе если так посудить, то у пешеходов тоже красные еще не загорелся и то есть мужчина вышел правильно, а по пдд, если водитель/пешеход не успел завершить маневр/действие на разрешающий сигнал светофора/регулировщика, то разрешено завершить его на запрещающий сигнал... То есть допустим, пешеходный светофор зеленый , вышла бабушка, которая ходит очень медленно, и оно просто физически не успеет перейти дорогу, поэтому доходить ей придется на красный.. вот.. многие водители этого не учитывают, так же как и пешеходы..

    Здесь всё наоборот. У пешеходов горел красный, скоро должен был загореться зелёный, а у водителей в это время - зелёный сменился жёлтым. Я понятно объясняю?
  • Некто (гость)
    29 августа 2014 в 07:32
    (гость) вчера в 22:44

    Ха-ха, работает полиция.... Смешно. Я проходила в 16.30 мимо места происшествия никого в форме не было, а труп лежал , при крытый одеялом... Я думаю, что за 4 часа с момента происшествия можно было увезти тело, но видимо торопится полиция не спешила, а зачем, пусть лежит и служит примером как не надо переходить дорогу на красный свет.... Вот так по-хамски действуют органы правопорядка...

    Вы через портал временной шли? Ровно в 16:30 остались лишь лужи крови и одеяло. И люди в форме,которые фотографировали место ДТП. Ну и спецперевозка стояла. Полно врать то.
  • (гость)
    29 августа 2014 в 08:44
    его сбили на светофоре возле армады, точно на против ю-з рынка
  • (гость)
    29 августа 2014 в 12:31
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 08:03

    (гость) вчера в 23:20Ну в принципе если так посудить, то у пешеходов тоже красные еще не загорелся и то есть мужчина вышел правильно, а по пдд, если водитель/пешеход не успел завершить маневр/действие на разрешающий сигнал светофора/регулировщика, то разрешено завершить его на запрещающий сигнал... То есть допустим, пешеходный светофор зеленый , вышла бабушка, которая ходит очень медленно, и оно просто физически не успеет перейти дорогу, поэтому доходить ей придется на красный.. вот.. многие водители этого не учитывают, так же как и пешеходы.. Здесь всё наоборот. У пешеходов горел красный, скоро должен был загореться зелёный, а у водителей в это время - зелёный сменился жёлтым. Я понятно объясняю?


    Тогда прошу прощения, не так понял. В таком случае пешеход ну никак не прав.
  • гость (гость)
    29 августа 2014 в 12:41
    У пешеходов горел красный, скоро должен был загореться зелёный, а у водителей в это время - зелёный сменился жёлтым. Я понятно объясняю?-------------------он что, на красный шел?
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»