Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже двое атлетов получили посылку с запрещенными препаратами на почте

Анаболические стероиды атлеты заказали через Интернет в странах ближнего зарубежья

11:02, 28 августа 2014 Происшествия 9 3951

В Воронеже двое атлетов получили посылку с запрещенными препаратами на почте 36.fskn.gov.ru
Реклама
Читайте также

В одном из почтовых отделений Воронежа при получении посылки с анаболическими стероидами, запрещенными в свободной продаже, наркополицейские задержали двух мужчин. Как выяснилось, сильнодействующие препараты атлеты заказывали через Интернет в странах ближнего зарубежья.

При досмотре в посылке сотрудники Управления ФСКН обнаружили более трехсот сильнодействующих таблеток и ампул. Еще свыше сотни таблеток было изъято в домах подозреваемых.

Как выяснилось, анаболические стероиды злоумышленники заказывали не только для себя. Один из мужчин, работавший в фитнес-центре продавцом спортивного питания, распространял препараты среди желающих нарастить мускулатуру прямо на рабочем месте.

Сейчас в отношении задержанных возбуждены уголовные дела. За контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ им грозит до семи лет лишения свободы.

— В России сильнодействующие препараты применяются только по назначению врача, поскольку подобные медикаменты вызывают необратимые процессы в организме человека: изменение уровня холестерина, высокое кровяное давление, повреждение печени и почек. Результат длительного применения стероидов — болезни опорно-двигательной системы, а также сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, сильнодействующие вещества, как и наркотики, способны вызывать сильнейшую психологическую зависимость, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    28 августа 2014 в 17:03
    ГНК не чем заняться - взялись за спортсменов, цыган побаиваются, на птичке их тьма, уже выходят табором к Арене по вечерам, а всем все равно...
  • (гость)
    28 августа 2014 в 21:53
    Есть нормальные стероиды, их продают в спорт. питании. От них эффект более длительный, но зато не приносит вреда. Ну стоят они правда дешевле, чем эта муть.
  • (гость)
    29 августа 2014 в 05:26
    Спирт тоже разный, особенно в разбавленном , когда состоянии, с красителем и аромой, тем более
  • romzes333 (гость)
    01 сентября 2014 в 12:29
    (гость) 28 августа в 22:53

    Есть нормальные стероиды, их продают в спорт. питании. От них эффект более длительный, но зато не приносит вреда. Ну стоят они правда дешевле, чем эта муть.

    Стероиды в спортивном питании??? Господи, что за бред.....
  • Санек (гость)
    02 сентября 2014 в 11:51
    Ну что за бред, если Правительство, ФСКН и все, все, все борются со стероидами, для чего выкладывать фото метана, пропика, турика ? )))))
    Наверное, что б народ при выборе не ошибся ))) да и еще реклама производителя )))
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»