Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следить за порядком на выборах в Воронежской области будут 5,5 тысячи полицейских

Всего в регионе организуют 1 679 избирательных участков

10:01, 28 августа 2014 Власть, Общество 7 1796

Следить за порядком на выборах в Воронежской области будут 5,5 тысячи полицейских
Реклама
Читайте также

Следить за общественным порядком и безопасностью на 1 679 избирательных участках, которые 14 сентября, в Единый день голосования, откроются на территории нашего региона, будут более 5,5 тысячи полицейских, об этом сегодня, 28 августа, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Для взаимодействия с органами исполнительной власти муниципальных образований, избирательными комиссиями, координации действий сил и средств полиции в ведомстве сформированы оперативный штаб и рабочая группа.

Кстати, в преддверии выборов губернатора Воронежской области в городе уже заработала телефонная линия, куда горожане могут сообщать о правонарушениях. Также для защиты законных прав и интересов граждан в Управлении МВД России по Воронежу организован приём населения, сообщает пресс-служба мэрии.

Сообщить о правонарушениях, которые были замечены при подготовке или во время проведения выборов, можно по телефону 269-62-84. Время работы горячей линии — с 9.00 до 18.00.

Как нам рассказали в Управлении МВД, несмотря на то что телефон горячей линии заработал еще на прошлой неделе, пока никаких жалоб от горожан не поступало.

Напомним, что помимо выборов губернатора области в 8 районах также запланировано проведение 13 избирательных кампаний различного уровня. Это дополнительные выборы депутатов Советов народных депутатов, выборы глав и представительных органов муниципальных районов, городских и сельских поселений.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    28 августа 2014 в 11:39
    КАХИН сегодня в 12:32

    а где прячуца эти 5.5 тыщ палицейских када онанисты пугают детей када грабят людей на улице када обворовывают квартиры?

    Деньги решают кого надо защищать.
  • (гость)
    28 августа 2014 в 14:23
    Личный выбор(ы) с вручением медалей и ординов за победу на них, что было проделано в момент назначения Гордеевым Гусева на выборную должность главы города Воронеж.
  • (гость)
    28 августа 2014 в 14:45
    Почему то про такое в городе Воронеж устроенное в честь все промолчали. Мне понравилось, тенденция и в духе времени .

  • (гость)
    28 августа 2014 в 14:55
    Кстати, это не из разряда новостей, это как бы ОПОВЕЩЕНИЕ об опасных мероприятиях проводимых на территории Воронежской области, то есть о том что на выборах с любым человеком может что то случиться, то есть об опасном мероприятии для человека, то есть люди идут с риском для себя на данное мероприятие. Тогда уж лучше этот катоклизм от властей переждать где нибудь подальше от назначенных мест скопления населения.
  • (гость)
    28 августа 2014 в 14:57
    Да какая защита? Получается по 5 защитников на 1 участок
    (гость) сегодня в 12:39

    КАХИН сегодня в 12:32а где прячуца эти 5.5 тыщ палицейских када онанисты пугают детей када грабят людей на улице када обворовывают квартиры? Деньги решают кого надо защищать.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»