Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Актёр из «Молодёжки»: «В Воронеже первым делом отправился к Биму»

Актёры первого российского сериала о хоккее рассказали, как изменилась их жизни после выхода «Молодёжки»

08:36, 28 августа 2014 Кино, Люди 3 4619

Актёр из «Молодёжки»: «В Воронеже первым делом отправился к Биму»
Реклама
Читайте также

В прошлом году одним из самых рейтинговых сериалов стала «Молодёжка» о жизни молодёжной хоккейной команды «Медведи». А в 2014 году он стал обладателем профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации «Лучший телевизионный сериал». Многие поклонники сейчас с нетерпением ждут выхода второго сезона «Молодёжки». Съёмки должны закончиться в ноябре. С премьерой новых серий на канале СТС продюсеры не собираются тянуть до следующего года. Корреспонденты «МОЁ!» побывали на съёмках финальной игры «Медведей» и «Ледяных королей», которая проходила на ледовой арене в «Лужниках» в Москве 21 августа.

После 12-часового съёмочного дня актёры «Молодёжки» в эксклюзивном интервью для «МОЁ!» рассказали, как изменилась их жизнь после «Молодёжки» и почему они стали болеть за хоккейные клубы. Прежде чем приступить к съёмкам актёры, которые исполняют роли игроков «Медведей», несколько месяцев тренировались по 3 - 4 раза в неделю. Некоторые актёры так втянулись в тренировочный процесс, что и сами стали выступать за любительские команды. Александр Соколовский играет в «Молодёжке» капитана «Медведей» Егора Щукина. Щукин ставит хоккей в своей жизни на первое место. Впрочем, после работы в сериале и для Александра спорт стал не менее значим, чем для его персонажа.

— Раньше я только в дворовый хоккей играл, а после «Молодёжки» начал выступать за любительскую команду «Роснефть», — рассказал Александр. — Я живу хоккеем — смотрю матчи, хожу на тренировки три раза в неделю. С сентября буду с командой выступать в Ночной хоккейной лиге.

— Не тяжело съёмки с играми совмещать?

— Думаю, с нагрузками мне помогает справляться спортивный режим. Я не пью и не курю даже по праздникам.

— Александр, ты уже был в Воронеже в прошлом году в туре в поддержку «Молодёжки». Что запомнилось во время поездки?

— В детстве я очень любил книжку про котёнка с улицы Лизюкова. Наконец-то я оказался в Воронеже и купил себе магнитик с котёнком, а ещё сфотографировался с Бимом. Вообще Воронеж — очень литературный город. У меня от него остались светлые впечатления.

— Как изменилась твоя жизнь после того, как сериал стал популярным?

— До этого я жил в мире людей, которые меня вообще не замечали. А сейчас в каком-то смысле пропала частная жизнь. Стало сложно ездить в метро, ходить по улицам, мерить одежду в магазинах. Я не вижу в этом ничего плохого, потому что глупо хотеть быть актёром и бояться известности. А ещё с девушками проще стало знакомиться. К счастью, у нашего сериала отличные поклонники. А вот ребята из «Кадетов» страшные вещи рассказывали, как их преследовали.

Поклонницы толпами ходят за всеми актёрами, так удачно вжившихся в образ хоккеистов. Ребята рассказали, что они были вынуждены заблокировать свои страницы в соцсетях, потому что на тысячи сообщений в день стало отвечать физически невозможно.

— Я честно пытался отвечать на все сообщения, которые мне приходили, — рассказал Иван Жвакин, сыгравший в «Молодёжке» нападающего Александра Кострова. — Хватило меня дня на четыре. Потом я понял, что на это уходит слишком много сил и времени.

— Наверняка девушки интересовались, как они могут привлечь твоё внимание?

— Я очень ценю любое внимание. Правда, среди девушек попадается мало личностей. Их вообще немного в наше время, к сожалению. А я очень не люблю тупость в людях. Наверное, поэтому все мои подруги старше меня. Мне с ними интереснее общаться, чем со своими сверстницами.

— Родители твоего героя Александра были против того, чтобы он занимался хоккеем. А ты сам бывал в похожей ситуации?

— Мой папа нелестно отзывался о профессии актёра. Он считает, что мужик должен быть с прикрытыми тылами. Ему нужна постоянная профессия, которая поможет ему идти вверх по карьерной лестнице. А актёрское ремесло не гарантирует постоянных заработков. У мамы была другая позиция: почему бы ребёнку не попробовать. Благодаря её поддержке я приехал в Москву из Челябинска и поступил сразу в четыре театральных института (Иван закончил ВТУ им. Щепкина в 2013 году. — «Ё!»). Папа перед поступлением, кстати, смирился и одобрил мой выбор.

В первом сезоне в сериале были задействованы звёзды хоккея — Вячеслав Фетисов, двукратный чемпион мира Алексей Морозов и другие. В новом сезоне продюсеры тоже обещают много сюрпризов, связанных с появлением звёзд спорта и кино.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 28 августа 2014 в 08:51
    Кому нужна эта новость? Никому!
  • (гость)
    28 августа 2014 в 09:10
    кто это? я недавно завтракал, всем интересно наверно
  • (гость)
    28 августа 2014 в 09:20
    (гость) сегодня в 10:10

    кто это? я недавно завтракал, всем интересно наверно

    Про то чем ты завтракал и-то интересней будет.))Вроде на стс енту фигню транслируют,они на сериалы мыльные горазды.
  • Ева (гость)
    25 марта 2015 в 10:58
    мне всё ровно чем вы завтракали мне молодёжка нравится и я её обожаю про молодёжку мне намного интереснее
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»