Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские красавицы, чтобы попасть в «Холостяк», танцевали и пели песни «Ленинграда»

220 девушек подали заявки на участие в популярном шоу

17:05, 27 августа 2014 Общество, Люди 42 7085

Воронежские красавицы, чтобы попасть в «Холостяк», танцевали и пели песни «Ленинграда» Девушки на кастинге проекта "Холостяк"
Реклама
Читайте также

Найти свою любовь 220 воронежских девушек решили на программе «Холостяк» на канале ТНТ. Именно столько претенденток на участие в шоу пришло сегодня, 27 августа, на кастинг в Дом журналистов. С 10 утра, принарядившись, каждая девушка ждёт своей очереди.

Условия для участия в кастинге не такие уж строгие. Претенденткам на сердце холостяка должно быть от 18 до 40 лет, они должны быть не замужем. Организаторы кастинга просили девушек принести с собой от 2 до 15 фотографий, среди которых обязательно должны были быть снимки лица крупным планом, а ещё фигуры в купальнике. Самая большая интрига третьего сезона шоу — кто же будет холостяком. До выхода программы в эфир это тщательно скрывают. Напомним, что в первом сезоне девушки боролись за сердце украинского футболиста Евгения Левченко. Во втором сезоне холостяком был бывший муж певицы Анны Седоковой бизнесмен Максим Чернявский. Кстати, в двух предыдущих сезонах «Холостяка» участвовали девушки из Воронежа.

Участниц кастинга просили постараться как-то выделиться и ярко заявить о себе, чтобы они запомнились продюсерам шоу. Весь отснятый материал в Воронеже и в других городах будут оценивать организаторы шоу. Среди тысяч миловидных женщин им нужно найти ярких индивидуальностей. Что только не придумывали девушки на кастинге — и танцевали, и стихи читали, и пели. 24-летняя менеджер по продажам Мария удивила всех выбором песни из репертуара группы «Ленинград».

— Я уже три года ни с кем не встречаюсь, хочется наконец-то найти свою любовь, — поделилась девушка. — Три года назад у меня были серьёзные отношения с молодым человеком, но в итоге он решил со мной расстаться, потому что создавать семью нам было рано. Я даже переехала из Туапсе в Воронеж, чтобы не видеться с ним и поскорее забыть.

Девушек не смущал и тот факт, что они не знают, кто будет холостяком.

— Даже если не возникнет любви с первого взгляда, то своими поступками и заботой человек всегда может завоевать внимание и симпатию, — считает 30-летняя Олеся.

Олеся приехала из Москвы специально на кастинг. Девушка родом из Воронежа, а три года назад её позвали в столицу на работу в фармацевтическую компанию.

— О кастинге мне рассказала мама, и я тут же примчалась попробовать поучаствовать, — рассказала Олеся. — Я интересный, уверенный в себе человек. У меня много увлечений. Сейчас, например, я учусь играть в гольф. Думаю, холостяку будет со мной нескучно.

На вопрос, как Олеся видит себя в будущем, девушка ответила, что мечтает о крепкой семье, трёх детях, трёх собаках, доме у моря и небольшом хозяйстве.

Среди девушек, пришедших на кастинг, были представительницы совершенно разных профессий — экономист, бортпроводница, риэлтор, директор модельного агентства. Среди участниц оказалась даже чемпионка мира по спортивным танцам 20-летняя Анастасия. Девушка, несмотря на юный возраст, говорит, что уже готова к семейной жизни.

Многие участницы кастинга ранее смотрели шоу «Холостяк» и знают, что они могут столкнуться с нечестной конкуренцией со стороны соперниц.

— На провокации, если я пройду в шоу, реагировать не буду, — говорит 20-летняя студентка экономического факультета ВГУ Вероника. — В интригах участвовать тоже не собираюсь. Зачем за спиной плохо о ком-то говорить? К тому же это всё показывают в эфире, что выглядит очень некрасиво. Я очень искренний и честный человек, надеюсь, что благодаря этим качествам смогу завоевать внимание холостяка.

Отбор участниц будет длиться в течение сентября. Если кто-то из девушек понравится продюсерам шоу, их позовут на дополнительный кастинг в Москву. В итоге в «Холостяк» попадёт всего 26 участниц. Съёмки будут проходить в течение трёх месяцев. Когда третий сезон шоу выйдет в эфире канала ТНТ, пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    28 августа 2014 в 09:27
  • (гость)
    28 августа 2014 в 10:19
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 09:34

    Ребята, для богатых людей красивая девушка (модель) - такая же статусная вещь, как спорткар или дорогие часы. Вот и всё. Никакой любви, сплошной холодный расчёт и понты.


    Ну, не знаю. Посмотрите на Петра и Марину Порошенко. Можно как угодно относиться к нему, но у них действительно крепкая, дружная, любящая семья. А ведь жена старше него на три года.
  • (гость)
    28 августа 2014 в 10:42
    (гость) сегодня в 11:40

    Вопрос был адресован не мне, но расскажу о себе


    Не обращайте внимания - это было в другой ветке, просто, честно признаюсь, потроллить захотелось - смешать этот перл с нормальным ответом :))) Не надо было это делать, конечно. Прошу прощения. Тот комментарий, конечно, удалят, так что сейчас снова отвечу нормально.
  • (гость)
    28 августа 2014 в 11:09
    ох и наивные поверили в сказку))) дом на берегу моря))) а жить придется в отрожке или на машмете ))) это реальность это не сказка))))
  • (гость)
    28 августа 2014 в 11:13
    да, 21 век нравственности 0
Раскрыть все комментарии (всего 42)