Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Руководство федерации хоккея и «Бурана» пошло навстречу к малообеспеченной публике

По сравнению с ранее объявленной билетной программой цены на билеты на некоторые сектора трибун упали в два раза

17:29, 26 августа 2014 Город, Хоккей 4 1956

Руководство федерации хоккея и «Бурана» пошло навстречу к малообеспеченной публике
Реклама
Читайте также

Вчера на сайте ХК «Буран» была опубликована новая билетная программа, цены в которой существенно разнятся с теми, что были обнародованы чуть ранее. Это коснулось не всех секторов, но дало шанс попасть на игры любимой команды более широкому кругу зрителей.

Так, к примеру, посмотреть хоккей в «Юбилейном» с секторов А, Ф, Л, К можно будет не за 200 рублей, как сообщалось две недели назад, а за 100. Сектора Б, Д, Ж, И подешевели на 50 рублей и стали стоить по 250 рублей. «Дорогие» места на секторе С и H (350 - 400 рублей) не потеряли в стоимости.

В связи с этим существенно снизились и цены на абонементы. Если раньше самый дешевый из них стоил 5 200 рублей, то теперь обеспечить себе посещение всех матчей сезона на фиксированном месте можно будет за 2 450 рублей.

Интересно, что руководство «Бурана» изменило и сам подход к продаже абонементов. Если в ранее опубликованной программе покупка абонемента просто избавляла его владельца от простаивания в очередях за билетами и постоянное место на трибуне, то теперь приобретение «сезонника» приносит еще и кое-какую финансовую выгоду. Тот, кто будет покупать билеты «поштучно», заплатит за вход на каждый из 26 матчей примерно на 5% больше, чем владельцы абонементов на аналогичные места.

Президент «Бурана» Сергей Ткачев рассказал журналисту «МОЁ!», что повышение цен было сделано для того, чтобы иметь возможность оставлять талантливую молодежь в структуре клуба. Иначе все разъезжаются по предложениям с более выгодными условиями. Кроме того, это был шаг к обретению хоть какой-то независимости. Сейчас многое зависит от того, какой бюджет выделит команде администрация, а нужно стремиться к тому, чтобы жизнь коллектива зависела от внешних факторов как можно меньше.

После обнародования первого варианта билетной программы у руководства «Бурана» и руководителя областной федерации Юрия Ракова состоялся разговор, результатом которого стало понижение первоначально установленных цен на некоторые сектора.
При этом все нюансы, связанные с квотой для фан-клуба, привилегиями владельцев абонементов по продаже билетов на игры плей-офф, остаются в силе.

Можно сказать, что в итоге был найден компромисс, который и зарабатывать позволит, и не отпугнет от посещения матчей «Бурана» истинных любителей хоккея.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    26 августа 2014 в 19:26
    Очень хорошо! Успехов!
  • (гость)
    26 августа 2014 в 20:51
    знаете, а это ведь просто замечательно))
  • (гость)
    26 августа 2014 в 22:08
    "Президент «Бурана» Сергей Ткачев рассказал журналисту «МОЁ!», что повышение цен было сделано для того, чтобы иметь возможность оставлять талантливую молодежь в структуре клуба." - вот брехло. Пацаны сами хотели остаться за любые деньги. а в итоге контракты разорвали...
  • незнайка (гость)
    27 августа 2014 в 12:18
    А сектор Е тоже 100 р будет стоить?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»