bool(false)
В центре Воронежа закрыли нелегальный покерный клуб - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа закрыли нелегальный покерный клуб

Игорное заведение на проспекте Революции располагалось в подвале одной из пятиэтажек

14:46, 26 августа 2014 Происшествия 14 4140

В центре Воронежа закрыли нелегальный покерный клуб 36.mvd.ru
Реклама
Читайте также

В Воронеже закрыли очередной нелегальный игровой клуб. Заведение располагалось в центре города — в одной из жилых пятиэтажек на проспекте Революции.

Игорное заведение работало в закрытом режиме. В целях конспирации помещение было оборудовано системой видеонаблюдения и располагалось в подвальном помещении пятиэтажного жилого дома. Таким образом в заведение могли попасть только постоянные клиенты.

— Полицейские в помещении обнаружили 2 покерных стола и 464 игровые фишки. Также были изъяты документы учета посещений клиентов, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

По итогам проверки игорное заведение закрыто.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    27 августа 2014 в 10:43
    а сколько их еще в воронеже!!! и все знают, но не трогают т.к им платят за крышу! когда это закончиться?
  • гость (гость)
    27 августа 2014 в 10:46
    Ближайшее казино героев революций 47 район динамо
    набережная максима горькова 81
  • Алекс (гость)
    27 августа 2014 в 12:52
    (гость) вчера в 23:24

    (гость) сегодня в 20:20Я тоже считаю, что покерные клубы необходимо легализовать. Покер - цивилизованная интеллектуальная игра. Да, обычно в покер играют на деньги. Но выиграть или проиграть деньги - это не самоцель игры. Для меня лично это приятно проведённое время в общении, в кругу друзей. Всякое .... и гопота ведь никогда не пойдёт в подобный клуб, их туда тупо не пустят, да и играть они в покер как правило не умеют. Это ведь не бабушкину пенсию в "ромашках" на остановке просадить. согласен, но ведь там же не только в покер играли, зачем в покере фишки? Это так в статье выпендрились названием..

    Что значит зачем в покере фишки? А как же в него играть то будите, на деньги реальные сразу? или может на спички. Покер интеллектуальная игра которую надо легализовать! С удовольствием сходил бы поиграть в легальный покерный клуб, а то со знакомыми играть уже надоело... все знают манеру игры друг друга. Ведь вполне очевидно, что основная проблема автоматы(кстати лучше бы алкаши туда ходили, чем лишнею поллитруху выпивали).
  • Rure (гость)
    27 августа 2014 в 19:05
    Странная политика государства по этому вопросу. Их не раз накрывали и ещё не раз они откроются. Но если бы покер был легализован, то платился бы налог государству, а не взятка какому-нибудь очередному чинуше, который закроет на них глаза и отгрохает себе дачу. А те, кому хочется играть всегда найдут способы спустить свои деньги, но это проблема человека и государства, а не игры, так, как соглашусь, что по своей культуре покер весьма спортивная и, прежде всего, интеллектуальная игра, а в игре всегда будут победители и проигравшие. Ну ещё заведение со своими взыманиями за игру и люди. которые даже не подозревают, что не умеют играть, якобы из-за которых и закрыли покер, мол они там последнее проигрывают. Но смею предположить, что в подполье бы даже и не впустили человека, проигрывающего последнее
  • (гость)
    29 января в 20:42
    Как Безрека работал так и работает, кто его прикрывает???Он ходит хвастается майором кому платит 200000 в месяц. И уверен что ему ничего не будет. И зачем в МОЁ пишут о закрытии, не закрывали ни на один день, чем занимается прокуратура в Воронеже????
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»