Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже закрывают два ресторана McDonald’s

Нельзя будет поесть на улице Лизюкова, возле памятника Котёнку, и в торговом центре «Московский проспект»

14:26, 26 августа 2014 Общество 183 11334

В Воронеже закрывают два ресторана McDonald’s
Реклама
Читайте также

Сегодня, 26 августа, стало известно о закрытии в Воронеже двух ресторанов McDonald’s. Об этом сообщает РИА Новости.

В данном случае речь идёт о заведениях, расположенных в Коминтерновском районе: на улице Лизюкова, возле памятника Котёнку, и в торговом центре «Московский проспект». Всего, кстати, их в Воронеже 9. Материалы с результатами проверок этих ресторанов уже направлены сотрудниками ведомства в Коминтерновский суд. На какой срок могут закрыть общепиты, пока неизвестно.

Стоит отметить, что в прошлую среду Роспотребнадзор временно уже запретил деятельность четырёх ресторанов McDonald's в Москве. В них также были выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства. Также ведомство на минувшей неделе приступило к проверке ресторанов этой сети во всех областях Центрального федерального округа РФ.

Правда, в Казани и Екатеринбурге руководство общепита не стало дожидаться проверок Роспотребнадзора и самостоятельно приостановило работу своих заведений.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


183 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 183)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 183)
  • (гость)
    28 августа 2014 в 22:51
    Даёшь закрытие всех МД!!!!
  • (гость)
    29 августа 2014 в 00:37
    (гость)А помещения пусть вон "Русский аппетит" или кто другой заберет.

    Согласен, если помещения пренадлежат Вам, и вы их сдавали Магдаку. Станете пролетарием уже окончательно, .... что Вы их строили на свои средства. Так пойдёт?
  • (гость)
    29 августа 2014 в 00:49
    (гость) 26 августа в 16:14
    Найдут, найдут. Восстанавливать будут. Там, конечно, работать придется. Ничего, большинство сотрудников госучреждений работают по 12 часов и эти смогут.

    То-то я смотрю, в какое госучреждение не ткнись, оказывается что пару раз в неделю типа вт/чт да ещё и с 10 до 14 или типа того. Заработались бедняжки. Причём стало вас на ~145млн. больше, чем когда-то на ~300млн. населения СССР, это при автоматизации-то на порядок большей в наше иформационное время.
  • (гость)
    29 августа 2014 в 00:56
    (гость) 26 августа в 16:20
    Процессоры и свои можем выпускать, КМ1831 вполне себе неплохие. Не новые, конечно. Операционная система ФОДОС для работы, не для развлечений, подойдет. ПРОС можно и для небольших развлечений использовать. На фиг нам их процессоры и их программное обеспечение. Наше пусть и постарше, но зато надежное и свое.

    Год 2150.
    Россия выпускает лучше в мире автомобили.
    ...
    Весь мир давно пользуется авто-лётами.

    Вы, понимаете, что если мы даже сейчас в теории всё во всех сферах смогли бы заместить ДАЖЕ 1:1 по качеству (фантастика), то в связи с изоляцией, через несколько лет получилось бы так же, как с 7-кой жигулей - 30 лет прошло, а она всё такой же выпускалась....?
  • Павел (гость)
    01 сентября 2014 в 13:25
    Конечно! Шаурма у таджиков, по мнению Роспотребнадзора...ну оооочень соответсвует ВСЕМ нормам! А вот Mc, никуда не годится! Уж лучше придорожный ларёк или вон кафе у автовокзала...правда же? =)))))))))))))))))))))))))
Раскрыть все комментарии (всего 183)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»