Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже с 16-го этажа выпрыгнула девушка

По предварительной версии, погибшая долгое время страдала от депрессии

10:34, 26 августа 2014 Происшествия 37 9190

В Воронеже с 16-го этажа выпрыгнула девушка
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 25 августа, в доме № 286 по ул. 9 Января произошло самоубийство. Рано утром с общего балкона 16-го этажа выпрыгнула девушка. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько читателей. Травмы, которые получила девушка, оказались несовместимы с жизнью.

По предварительной версии, самоубийство произошло из-за длительной депрессии, с которой девушка не смогла справиться. Известно, что в этом доме она не жила. Сюда она пришла к подруге.

— По данному факту проводится проверка, выясняются причины, которые могли толкнуть девушку на такой отчаянный шаг, — рассказали в следственный отдел СУ СКР по Коминтерновскому району.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    27 августа 2014 в 08:30
    гость (гость) вчера в 22:30

    Какая депрессия, о чем речь!!! Ребенка малюсенького сиротой оставила! Нельзя же только о своих проблемах думать. К тому же всегда есть адекватные выходы из любых ситуаций...

    А, так у нее послеродовая депрессия была. Жесть. И в этом городе пачками институты выпускают психологов. Где они, где доступная для населения помощь? И вообще у нас рождение ребенка, даже состоявшегося уже человека опускает на дно, денег становится сразу очень мало(.
  • Алекс (гость)
    27 августа 2014 в 10:56
    (гость) сегодня в 09:30

    гость (гость) вчера в 22:30Какая депрессия, о чем речь!!! Ребенка малюсенького сиротой оставила! Нельзя же только о своих проблемах думать. К тому же всегда есть адекватные выходы из любых ситуаций... А, так у нее послеродовая депрессия была. Жесть. И в этом городе пачками институты выпускают психологов. Где они, где доступная для населения помощь? И вообще у нас рождение ребенка, даже состоявшегося уже человека опускает на дно, денег становится сразу очень мало(.

    Единственная задача психолога: позволить человеку выговориться. В России пока это не принято, мне вот например, как то не по себе от того что я свою проблему буду рассказывать какому-то дяде\тете. Т.е. проблема как бы и не в психологах, а в том, что к ним мало кто ходит.
  • (гость)
    27 августа 2014 в 11:32
    да уж...депрессия...
  • IIykc (гость)
    27 августа 2014 в 15:22
    (гость) сегодня в 08:59

    (гость) вчера в 15:15Вот объясните, какого рожна в век изобилия, гаджетов,технологий и сытости (судя по прилавкам суперпупермаркетов), у всех кругом депрессия??? с кем ни поговори,если копнуть, то каждый второй недоволен или в депрессии. Как так? У всех всё есть,а все равно не то. Выходит,счастье в чем-то другом?.. просто все есть, стремиться не к чему, выживать не нужно. вот и не знают, чем заняться. вместо саморазвития прыгают с крыш.

    Наверное, именно по этому у меня депрессия не простая, а хроническая.
    Только водка спасает...
  • Аноним (гость)
    27 августа 2014 в 18:28
    А как ее звали? Имя и Фамилия? Никто не знает?
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»