Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в приюте «Дора» снова отравили собак

На этот раз погибло 4 животных

18:09, 25 августа 2014 Происшествия 43 3604

В Воронеже в приюте «Дора» снова отравили собак Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В воскресенье, 24 августа, утром Юрий Шамарин — владелец приюта для собак "Дора" -обнаружил на территории своего центра трёх мёртвых собак. В понедельник днём — ещё одну. По его словам, живодёры перебросили через забор отравленную еду. Таким же образом от действий догхантеров ранее погибало одновременно до нескольких десятков животных. В частности, в августе 2012 года владелец приюта всего за одну ночь недосчитался 30 собак, которых догхантеры покормили отравленными мясными консервами. Сейчас Юрий Шамарин обеспокоен только тем, как продержится приют в течение ближайших 2-2.5 недель, пока он будет отсутствовать в Воронеже.

На этой неделе зоозащитник намерен отправиться в пеший поход до Москвы в сопровождении пса по имени Макс. Дорога, по расчетам Юрия Ивановича, должна занять около 2 недель. Спать он планирует в палатке, а питаться едой, приготовленной на костре. Конечная цель путешествия Юрия Ивановича — Красная площадь. Там зоозащитник будет гулять в одежде с логотипом «Доры», а к рюкзаку прикрепит плакат с призывом помогать бездомным животным. Этой акцией Юрий Шамарин намерен привлечь внимание общественности к проблеме кошек и собак, не имеющих дома.

— Мне хоть и 52 года, я человек энергичный, спортом занимаюсь, так что дойду без труда, — рассказал Юрий Иванович. — Обратно поеду, вероятно, на машине друзей.

Присматривать за приютом в это время будут волонтёры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    26 августа 2014 в 17:03
    (гость) вчера в 20:52

    (гость) сегодня в 20:41

    ...

    Вы всех детей со своими не ровняйте! Если ваши с пола вместе с вашими собаками жрут куски сырой печени, фарш и прочую дрянь, то это не значит, что все дети такие!

    Ты жрешь,они жрут,вы жрете,ооо дамочка из города ?культура из ушей полезла,как макаронины по рублю,детки ваши такие же как и вы хамы? не удивительно,книжку деткам почитайте,а то за клавиатурой просмотрите ,а пту закрыты
  • (гость)
    27 августа 2014 в 13:55
    вчера в 13:27

    "Да какие же все добрые здесь пишут... Ну если ты такая умная возьми себе пару собачек на прокорм, или балоболить здесь все гаразды?

    Вижу тебя мой комментарий задел за живое! )))
    Знач ты и есть один из этих бездушных людей!!!
  • (гость)
    28 августа 2014 в 15:49
    (гость) вчера в 14:55

    вчера в 13:27"Да какие же все добрые здесь пишут... Ну если ты такая умная возьми себе пару собачек на прокорм, или балоболить здесь все гаразды?Вижу тебя мой комментарий задел за живое! )))Знач ты и есть один из этих бездушных людей!!!

    Живут подброшенные кошки,спасибо людям за такие подарки,хорошо частный дом,свои кошки,и вот еще подбросили,один совсем старый,видно,что был домашний,вот и все мое бездушие
  • (гость)
    28 августа 2014 в 16:50
    это вас всех травить надо а не беззащитных животных
    (гость) 25 августа в 20:39

    Сколько будет еще продолжаться это безобразие по имени "Дора" в жилом квартале? Почему власть, не смотря на многочисленные обращения, закрывает глаза на этот очаг антисанитарии в водоохранной зоне? Почему газета, защищая этого полоумного, ни разу даже не поинтересовалась как он утилизирует сотни килограммов фекалий своих собак - а ведь на это есть санитарные нормы и правила?!
  • (гость)
    30 августа 2014 в 14:21
    Видела догхантера-фашист,морда здоровая,череп бритый,только свастики не хватает
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»