Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежском лесу заблудилась женщина с тремя детьми и бабушкой

Потерявшихся людей искали спасатели и полицейские

12:06, 23 августа 2014 Происшествия 19 5439

В воронежском лесу заблудилась женщина с тремя детьми и бабушкой
Реклама
Читайте также

Незабываемым приключением обернулся поход за грибами для 27-летней жительницы г. Боброва, её 72-летней бабушки, 5-летнего сына и племянников 6 и 8 лет. Рано утром вся эта компания отправилась в лес в местечке Зеленый Лог за поселком Лушниковка Бобровского района.

Женщина оставила машину у лесного массива и вместе с бабушкой и детьми отправилась вглубь посадки. Когда грибники захотели вернуться домой, найти дорогу назад не смогли. Через час блужданий, не полагаясь на собственные силы, люди обратились за помощью в полицию.

— К Зеленому Логу незамедлительно выдвинулись сотрудники служб уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы отдела МВД. Информация о заблудившихся грибниках была сразу же сообщена сотрудникам МЧС и егерям, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Совместными усилиями был организован поиск заблудившейся семьи. В течение часа в ходе прочесывания лесного массива потерявшиеся люди были найдены. Никто из семьи не пострадал. Грибники смогли благополучно вернуться домой.

Молодая женщина рассказала, что они уже не раз ездили в эти места за грибами. И в очередную поездку, оставляя машину у леса, даже подумать не могли о том, что могут заблудиться.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    23 августа 2014 в 16:51
    (гость) сегодня в 16:42

    Волосы встют дыбом. Новость ужасающая. Но ещё страшнее - количество ошибок. Наймите наконец корректоров, жлобы!


    Хачу бабушку, вся трусюсь...
  • (гость)
    23 августа 2014 в 18:07
    С машиной за грибами, хаха.. С машиной то не на всякую рыбалку попадёшь..Да что там, с машиной, с великом уже за грибами влом ехать.. Сам не потеряешься, а вот велик искать почти гарантированно приходится время от времени... Если, конечно, не опята искали--это грибы для лодырей, далеко отходить не надо
  • (гость)
    23 августа 2014 в 19:14
    Всё хорошо, что хорошо кончается!!!
  • 23 августа 2014 в 23:00
    На фото вся семья?
  • (гость)
    24 августа 2014 в 09:58
    Где в "лесах " черноземья можно заблудиться??? Тут и лесов то толком нет,а если бы они в Брянской области или в Калужской за грибами ходили,про тайгу молчу,люди если вы блуждаете в трех соснах то сидите дома.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»