Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утонувший в воронежском аквапарке ребёнок был из Липецкой области

В «Фишке» отдыхала целая компания взрослых и детей

09:33, 23 августа 2014 Происшествия 27 11338

Утонувший в воронежском аквапарке ребёнок был из Липецкой области Фото с сайта fishka-vrn.ru
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности трагедии, произошедшей в аквапарке «Фишка» вчера, 22 августа. Напомним, примерно в 20 часов там погиб 4-летний мальчик. Как выяснилось, ребёнок приехал на аттракционы вместе с родителями, их друзьями и другими детьми. Четырёхлетний мальчик был зарегистрирован в Липецкой области.

— Их целая компания там была, человек 7 взрослых и несколько малышей, 2 бабушки на лежаках сидели-судачили, мама мальчика с фотоаппаратом ходила по территории, остальные с другими детьми занимались, — написали очевидцы случившегося. — Мы его увидели, как он вниз головой на животе проплывал по периметру бассейна, вытащили, но уже поздно было...

— Травм на теле ребёнка не обнаружено, — рассказал следователь Железнодорожного СО СУ СКР по Воронежу Александр Ефименко. — Ребёнок просто утонул.

Как рассказывают свидетели трагических событий, мальчик погиб в большом бассейне, не на горках.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    23 августа 2014 в 21:04
    [quote](гость) сегодня в 13:16

    [quote](гость) сегодня в 13:09[quote] Тут же написали мама ходила по территории щелкала фотоапаратом [./quote] А разве можно там фотографировать? [/quote]А почему нет?Это(как бы)место отдыха а не военный объект.
    [/quote]
    Фотогрфировать нельзя там, дают прочитать правила перед посещение, т.к. оптика может упасть-разбиться , осколки и все такое... Но некому было следить за всем этим, инструкторов не было. Всего этого можно было избежать если бы сотрудники находились на своих местах и исполняли свои должностные обязанности. Осуществляли контроль!
  • гость (гость)
    23 августа 2014 в 23:29
    Да согласна аквапарк ужасный. но простите, а почему за вашим ребёнком кто то должен присматривать. Когда мы ходили туда с маленьким ребёнком, мы подписывали бумагу, что аквапарк не несёт ответственности за нашего ребёнка. Ребята если они её подписали ,какие могут быть претензии. Никто лучше не посмотрит за твоим ребёнком, чем сами родители. Родители безответственные!!!!!!!!!!!!!!!!! Виноваты только они. Аквапарк с маленькими детьми это ни место для отдыха. лично для меня. Только за детьми и смотришь!!!!!!!!!!!!!!!
  • Дмитрий (гость)
    24 августа 2014 в 16:07
    Были в этом аквапарке недавно и поразило что спасатели там вместо своих обязанностей сидят уткнувшись в телефон, взрослых опытных спасателей нет, на вахте бабульки. если бы хорошо выполняли свои обязанности может быть и живым бы был ребенок. Наличие спасателей не снимает вины с родителей.
  • (гость)
    24 августа 2014 в 16:20
    Дмитрий (гость) сегодня в 17:07

    Были в этом аквапарке недавно и поразило что спасатели там вместо своих обязанностей сидят уткнувшись в телефон, взрослых опытных спасателей нет, на вахте бабульки. если бы хорошо выполняли свои обязанности может быть и живым бы был ребенок. Наличие спасателей не снимает вины с родителей.


    Да действительно там опытных спасателей нет , ты сам устройся туда работать , зарплату выдают через раз , и то в пол года , сотрудников там очень мало , по этой причине , у аквапарка нет возможности выдавать зарплату , его закрывать хотели вообще , работают две три бедолаги на весь аквапарк, а виноваты этом случае только родителей , за ребенком надо следить а не Жопы в купальниках фотографировать!!!!
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 14:21
    (гость) 24 августа в 17:20

    Дмитрий (гость) сегодня в 17:07Были в этом аквапарке недавно и поразило что спасатели там вместо своих обязанностей сидят уткнувшись в телефон, взрослых опытных спасателей нет, на вахте бабульки. если бы хорошо выполняли свои обязанности может быть и живым бы был ребенок. Наличие спасателей не снимает вины с родителей.Да действительно там опытных спасателей нет , ты сам устройся туда работать , зарплату выдают через раз , и то в пол года , сотрудников там очень мало , по этой причине , у аквапарка нет возможности выдавать зарплату , его закрывать хотели вообще , работают две три бедолаги на весь аквапарк, а виноваты этом случае только родителей , за ребенком надо следить а не Жопы в купальниках фотографировать!!!!

    Работают 3 бедолаги, за нищенскую зарплату, с задержками по пол года, а их теперь еще и посадят!!! нормально = Россия, я люблю тебя! )))))))))))
    Пусть родители дают интервью о своём горе, а о горе семей, которые лишились "хлеба", да ещё и к следствию превлечены НИ ЗА ЧТО никто не узнает!
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»