Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в аквапарке погиб ребёнок

По словам очевидцев, мальчик был на аттракционе вместе с отцом

00:05, 23 августа 2014 Происшествия 76 25920

В Воронеже в аквапарке погиб ребёнок Фото с сайта fishka-vrn.ru
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 22 августа, в аквапарке «Фишка» произошла трагедия — погиб маленький мальчик. О трагедии в разделе «Народные новости» на нашем сайте сообщили сразу несколько человек, которые стали очевидцами случившегося. По их словам, ребёнок 4 — 5 лет утонул. ЧП произошло примерно в 20.30.

— Наблюдал очень печальную, пробирающую до слез картину — отец укачивал на руках обернутого в полотенце утонувшего ребёнка, — написал один из свидетелей.

Был ли с мальчиком только отец, пока неизвестно. Информацию о том, что ребёнок скончался, подтвердили в скорой помощи. Утонул ли он или погиб из-за какой-то травмы, пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


76 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 76)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 76)
  • (гость)
    25 августа 2014 в 11:19
    В Краснодарском крае прокурор возбудил уголовное дело на отца погибшего ребенка. Отец, для обогрева дома, сделал самодельный обогреватель. Так называемого "козла". Намотал на кусок асбоцементной трубы нихромовую спираль и подключил провода.
    Ребенок играя, упал на этого "козла" и получил смертельный удар током.
    На отца возбудили дело о непреднамеренном убийстве.
  • Паарнаас (гость)
    25 августа 2014 в 12:47
    Ходите к НАМ. РК Парнас"!!
    (гость) вчера в 20:40

    мы в фишке не были, но давно были с ребенком в парнасе. там мелко. Ребенок хорошо умел плавать. НО! Пока я выходила из раздевалки они с папой решили уже залезть на горку и почему-то первым поехал с горки сын. Когда плюхнулся в воду, то хлебанул воды, испугался, и начал тонуть(хоть он там стоять мог, если вытянуться и стоять спокойно). Папа в это время летел с горки, а я только вышла, открываю дверь-кто-то барахтается, зрение плохое, я и не видела кто.
    НО! Это я все к тому, что 2 инструктора-спасателя не спали, и без малейшего промедления один из них прыгнул и вытащил ребенка. Пока я зашла в воду и увидела, что барахтался мой сын, и папа слетел с горки, инструктор уже все сделал. Конечно тут бы такой ситуации не получилось, максимум-просто сильно наглатался и испугался бы еще сильнее, все таки для ребенка и этот момент стал небольшой психологической травмой.

    Да, вина конечно здесь родителей. Но все бывает, и в таких местах нужны хорошо обученные и быстрореагируемые сотрудники.

    Если в Фишке их нет, то и ходить туда не нужно!!!
  • (гость)
    25 августа 2014 в 14:30
    (гость) сегодня в 12:11

    гость (гость) сегодня в 09:50(гость) 23 августа в 13:02Правило одно - дети не должны тонуть в твоем аквапарке.Если утонул, значит услуга не безопасна. дверь должна быть безопасна, если я могу прищемить ею палец - она не безопасна, отвечать должен производитель дверей. Если твоя дверь отвалится и убьет ребенка - сядешь.Это закон.

    Если ты станешь судьей, что вряд ли.
  • зоя (гость)
    25 августа 2014 в 16:17
    Очень жалко малыша вина здесь на взрослых с кем пришел мальчишка , отдыхая в Турции неоднократно наблюдала как с горок дети скатываясь захлебываясь в воде нужны были спасателю , а не собственным родителям , которые в это время отдыхали . Но по определению к каждому посетителю спасателя не приставишь Но теперь по определению всем сотрудникам в аквапарке достанется, виноватых то надо искать
  • (гость)
    28 августа 2014 в 19:29
    Тема смерти детей это всегда очень страшно!
    Но,дорогие родители,пожалуйста,ну следите же за своими детьми САМИ и только САМИ!!!!Не нужно перекладывать эту огромную ответственность на кого-то.Ведь посторонний человек все равно не заменит того внимания ,которое оказывает родитель.И в данном случае на видео ясно видно ,что родители за ребенком ну совсем не смотрели,ну как так твой ребенок в воде и без присмотра.Он не пловец олимпийской сборной…ему было всего четыре...
Раскрыть все комментарии (всего 76)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»