Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинский руфер, покрасивший звезду высотки в Москве, предложил обменять его на Савченко

Ранее по подозрению в вандализме были задержаны четверо россиян

21:17, 22 августа 2014 Общество, Люди 48 4621

Украинский руфер, покрасивший звезду высотки в Москве, предложил обменять его на Савченко Фото vk.com/mustangwanted
Реклама
Читайте также

Украинский руфер Григорий Mustang Wanted сообщил в соцсетях, что это он раскрасил в Москве звезду на сталинской высотке в сине-желтые цвета.

"Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото- и видеодоказательства", — написал он.

Руфер потребовал освободить граждан России, которых арестовали служители "известного своей справедливостью российского правосудия". Он также предложил обменять себя на Надежду Савченко, которая сейчас находится в СИЗО № 3 Воронежа.

Отметим, что срок ареста украинской лётчицы заканчивается 30 августа. Как сообщают её адвокаты, в суд пока не поступало ходатайство о продлении срока заключения под стражей. Сама Надежда Савченко в переписке с министром иностранных дел Украины заявила, что готова просидеть за решёткой столько, «сколько потребуется для страны».

 Подозреваемых в покраске звезды задержали 20 августа. Это два молодых человека и две девушки, которые сразу заявили, что прыгнули с высотного здания с парашютами, но никакого флага, по их словам, они не вешали и звезду не красили. Их задержали на 48 часов.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм", а потом переквалифицировано в "Хулиганство".

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    23 августа 2014 в 19:16
    а не закатать бы ему губенки!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 августа 2014 в 20:52
    гость (гость) сегодня в 16:20

    Предатели России ,которые убивают детей, женщин и стариков- вам это не забудут и не простят. Всех провокаторов высылать нах из страны без права возвращения . Эти люди тупо продали свои зады америкосам и теперь работают на них.Мир не разделился на тех кто продался и тех кто не продается. Причем если им приплатить чуть больше они так же продадут америкашек. Этим надо пользоваться. У рабов денег нет Родины,нет семьи, нет их самих. Просто тупое исполнялово.

    справка у вас есть из психдиспансера?
  • (гость)
    24 августа 2014 в 09:48
    (гость) вчера в 10:30

    Если так дела пойдут, то патриот Украины и дурень станут синонимами.

    Уже давно синонимы. Если у правительства этой страны нет мозгов, а Рада давно превратилась в арену цирка, то что говорить про остальных дубинноголовых.
  • (гость)
    24 августа 2014 в 12:25
    Руфер потребовал освободить граждан России, которых арестовали служители "известного своей справедливостью российского правосудия". Он также предложил обменять себя на Надежду Савченко, которая сейчас находится в СИЗО № 3 Воронежа.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/298845.html

    ДЕБИЛ!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2014 в 08:51
    oppozicioner 23 августа в 21:52

    справка у вас ... ?


    Похоже что вы её носите с собой уже давненько !!!
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»