Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Общественный активист Антон Буслов завещал развеять его прах над Волгой

Родные и близкие Антона доставят его прах на родину из США

16:03, 22 августа 2014 Люди 17 7926

Общественный активист Антон Буслов завещал развеять его прах над Волгой
Реклама
Читайте также

Похороны 30-летнего блогера и журналиста Антона Буслова, скончавшегося 20 августа в Нью-Йорке, могут состояться в Самаре. Об этом «МОЁ!» сегодня рассказала сестра Антона Анастасия Буслова.

Антон родился и вырос в Воронеже. Однако несколько лет он жил и работал в Самаре. При жизни Антон попросил родных в случае, если его борьба с раком окажется безуспешной, развеять его прах над Волгой — именно в Самаре.

В Нью-Йорке, где скончался Антон, сейчас находятся супруга Антона Мария и брат Дмитрий, которые улаживают последние формальности, связанные с кремацией тела и доставкой праха на родину. Родные и близкие обещают обязательно известить всех друзей Антона о времени и месте прощания с ним.

Антон Буслов был известным общественным специалистом в области транспорта. Четыре года он мужественно боролся с лимфомой Ходжкина, испробовав все существующие на сегодня способы лечения. В последние два года Антон лечился в США. В январе нынешнего года состоялась операция по трансплантации костного мозга. Донором стала сестра Антона Анастасия — инвалид-колясочник. К огромному сожалению, болезнь оказалась сильнее.

При этом нашему 30-летнему земляку удалось сделать практически невозможное — за три года лечения Антон объединил без преувеличения тысячи людей, стремившихся ему помочь. Никогда и никого ещё не провожали так в последний путь тысячи пользователей Интернета, как Антона Буслова. К ушедшему от нас Антону обращаются на «ты» как к близкому и пишут о боли потери люди, с которыми он никогда не виделся, но которые внимательно следили за его судьбой и переводили деньги на лечение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    23 августа 2014 в 12:26
    Хочет, чтобы реинкарнация произошла быстрее.
  • Елена (гость)
    23 августа 2014 в 12:52
    Царство небесное. Соболезнования родным и близким.
  • Алексей К (гость)
    23 августа 2014 в 15:22
    идите вы к черту с таким отношением, хочет человек кремироваться пусть кремируется. у нас свободная страна и он имеет на это право. имейте уважение к покойному!!!!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    24 августа 2014 в 00:31
    Везде пишут "блогер", "журналист". А у него биография куда интереснее. Еще школьником участвовал в передаче послания внеземным цивилизациям (гуглить Cosmic Call). Потом учился в МИФИ студентом, а потом и в аспирантуре. Участвовал в создании приборов для космического аппарата Коронас-ФОТОН, а потом и в исследованиях, с помощью него (причем не рядовым исполнителем, и это в возрасте 25 лет!).
    В общем это был очень разносторонний и грамотный человек.
  • авпвеве (гость)
    24 августа 2014 в 20:15
    Жаль, что лимфома победила. Но жизнь он прожил не зря, молодец.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»