Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Московский адвокат летчицы Савченко раскритиковал воронежские дороги

Николай Полозов приехал в Воронеж к своей подзащитной и не сдержался от шутки о качестве наших дорог

15:31, 22 августа 2014 Дороги 56 4517

Московский адвокат летчицы Савченко раскритиковал воронежские дороги Николай Полозов
Реклама
Читайте также

Воронеж давно «славится» своими дорогами, и, увы, не с лучшей стороны. Даже в списке рейтинга качества городских магистралей, который был составлен в 2012 году в рамках совместного проекта «Дороги России» корпорации Google и портала Auto.ru, наш город оказался на последнем месте. По оценке качества дорог из 22 городов Воронеж занял последнюю строчку с показателем 2,52.

Вот и московский адвокат, представляющий интересы украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в нашем СИЗО по обвинению в пособничестве убийству двух журналистов ВГТРК, Николай Полозов отпускает шутки по поводу качества наших дорог. Защитник по долгу службы часто бывает в столице Черноземья и поэтому он уже успел в полной мере оценить состояние городских магистралей в нашем городе.

Так, сегодня Николай Полозов кроме новостей о Савченко поделился со своими читателями  мнением о воронежских дорогах. Адвокат написал в своем микроблоге: «Тут в Воронеже дороги такие, что уже можно не бомбить. Расходимся, пацаны».

Отметим, что при написании этого поста Полозов вспомнил популярный интернет-мем 6-летней давности. Речь идет о фразе «бомбить Воронеж». Этот мем стал популярен в 2008 году. Дело в том, что после войны с Грузией на восстановление Южной Осетии правительство России выделило крупную сумму денег. Тогда на это очень ревностно отреагировал один из воронежских депутатов. Он заявил, что «сумма, выделенная на поддержку Южной Осетии, в 3 раза больше, чем вся наша область получает за три года». Поэтому депутат предложил «разбомбить лучше Воронеж, чтобы мы хоть дороги нормальные построили». После этого фраза отправилась гулять по сети.

Кстати, наслаждаться поездками по воронежским дорогам адвокат Николай Полозов, как и его коллеги Марк Фейгин и Илья Новиков, будет еще как минимум до 30 августа. Именно до этого числа их подзащитная Надежда Савченко по решению Новоусманского суда будет находиться в СИЗО. По словам Николая Полозова, ходатайство о продлении меры пресечения в отношении украинской летчицы СК РФ в Новоусманский суд еще не направил.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    25 августа 2014 в 10:14
    Так давайте переведем Савченко в Курск или Смоленск, например! Будет воронежские дороги в цветных снах вспоминать!
  • (гость)
    25 августа 2014 в 13:08
    Пускай ремонтирует, вместо того, чтобы всяких убийц защищать. Нашелся, деятель, сами знаем, что у нас хороших дорог никогда не было, все деньги в Москву уходили на ремонт ихних дорог, а остатки начальники дорожных служб разворовывали по своим карманам. Зачем об этом, вообще, писать?
  • Александр (гость)
    25 августа 2014 в 13:17
    Надо сразу на колыме суд проводить, пускаю там ездят шутят. Продажные деньги как раз там им понядобяться погреться, не то что в воронеже, в тепле!
  • (гость)
    25 августа 2014 в 13:26
    Барин из Москвы наконец-то выехал?! Решил Россию посмотреть? Пусть ещё по городам поездиет. Много нового для себя откроет в плане дорог.
  • гостья (гость)
    25 августа 2014 в 13:30
    В стране сейчас настал очень напряженный момент и ответственный ,все должны сплотится и стать воедино. Но тут повылазили крысы из своих щелей и давай визжать. ... продажные. Не Вам судить нас, наши дороги, нашего президента. Эти укропы всех достали, из -за них весь сыр бор. Не было печали -укропы накачали. Были в Европе летом и европейцы рассказали, как они ненавидят украинцев. Из- за них у них тысячи проблем и совсем они их видеть не хотят в Европе.
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»