Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за мелкого ДТП центр Воронежа уже несколько часов стоит в пробке

На улице Кирова утром столкнулись «Опель» и «Ауди»

14:12, 22 августа 2014 ДТП 23 6578

Из-за мелкого ДТП центр Воронежа уже несколько часов стоит в пробке Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Мелкая авария, произошедшая сегодня утром в Воронеже спровоцировала масштабный автомобильный затор на улице Кирова. Там у дома № 10 еще утром, около 11 часов, столкнулись две иномарки: «Ауди» и «Опель». К счастью, в ДТП никто не пострадал. Однако, столкнувшиеся машины заняли две полосы дороги, спрвоцировав пробку. Пока участники ДТП ждут сотрудников ДПС, другие автомобилисты вынуждены простаивать в пробке и объезжать ее по встречной полосе.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» скорость движения на этом участке не более 15 километров в час. С момента аварии прошло уже несколько часов, одна дорожная ситуация на указанном участке так и не улучшилась.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 10
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Терминаторов нет (гость)
    25 августа 2014 в 12:46
    (гость) 22 августа в 16:01

    А вот уволить главного ГИБДДшника разок за то, что машина ДПС приезжает на регистрацию ДТП через 10 часов и ситуация сдвинется с мёртвой точки. Также поступить и с местными руководителями страховых кампаний-посадить одного и всё пройдёт, и полисы найдутся и жизнь страховать не надо будет.

    Люди работаю в ГБР одного из ЧОПов Воронежа по городу 12 групп реально на сработку тревожной сигнализации и на доезд без мигалок уходит от 3-12 минут в любой точке города ВОПРОС ПОЧЕМУ ЧОП Может приезжать за-----да-же 15 мин ( немного утрирую) а ДПС не может за 3-4 часа и финансовая часть тут рядовых сотрудников ни причем у нас вотличии дпс левака нет получаем 17000 сутки через двое А у ДПС дохрена своих калымов плюс зарплата .И почему через 10-15 минут на место ДТП приезжают аварийные комиссары которых я не вызывал и для скорейшей разрульки ДТП предлагают свои услуги за 1500 руб БЛИН РУКА РУКУ МОЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ В РОССИ НЕТ РАЗВОДИЛОВА на гос уровне Я ВСЕМ ДОВОЛЕН ЗАРПЛАТА КЛАСС ХВАТАЕТ 5000 за ком квартплату,7000---подготовил дочу в школу в 5 класс ,1500 на кредит блин остается 4500 тыщи намесяц-----и как жить придется прыгнуть в ШАХУ и таксовать чиоб как то выжить в этом сраном мире-----лицензии нет и не будет так как еще и с этих копеек платить безумный налог нет не смысла ни желания Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ
  • (гость)
    26 августа 2014 в 13:29
    И где же обещанное строительство автомобильных развязок? Или опять - денег нет?
  • Ромик (гость)
    27 августа 2014 в 10:15
    (гость) вчера в 14:29

    И где же обещанное строительство автомобильных развязок? Или опять - денег нет?

    Какие деньги? Неее, не слышал
  • (гость)
    27 августа 2014 в 21:11
    Зато дома лепят и лепят, Шишкова улица скоро станет единым затором, да и весь город тоже - все из-за обогащающихся толстопузов. А в закон реально не мешало бы внести срок прибытия сотрудников ГИБДД, а то по утрам - на каждом перекрестке по 3 экипажа тормозят беспонтово, нюхачи, а в 10 метрах ДТП, им до лампочки!
  • (гость)
    28 августа 2014 в 13:06
    наверное, должно быть однако
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»