Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже неизвестные мстители обливают кислотой автомобили даже в частных дворах

Пострадавшие ищут свидетелей

19:32, 21 августа 2014 Происшествия 124 10088

В Воронеже неизвестные мстители обливают кислотой автомобили даже в частных дворах Фото читателя
Реклама
Читайте также

О том, что в Воронеже появилась новая мода сводить счёты с автомобилистами, обливая машины кислотой, мы уже писали. Обычно таким образом водителям намекали на неправильную или неудобную парковку. Однако на днях жертвой таких "мстителей" стали люди, которые вряд ли могли с кем-то не поделить парковочное место. В ночь с 18 на 19 августа неизвестные облили кислотой машину, стоявшую во дворе частного дома по улице Херсонской в Ленинском районе. Как предполагают владельцы повреждённой "Лады Калины", злоумышленники выплеснули жидкость через забор.

— Мы обратились в полицию с заявлением и ищем виновника, — рассказали владельцы авто. — Ущерб предварительно составляет от 20 до 40 тысяч рублей. Повреждены капот, бампер, крыша, дверь...

Владельцы авто просят тех, кто что-либо знает об этом инциденте или видел возможного злоумышленника, сообщить об этом. Телефон есть в редакции "МОЁ! Online". Позвонить нам можно по номеру 264-93-98.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


124 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 124)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 124)
  • 22 августа 2014 в 18:41
    гость (гость) сегодня в 19:36

    Евжорий, у меня вот двое маленьких детей, мне их что, на велосипеде возить ? Или в набитом прокуренном пазике ? На такси каждый день не наездишься.----------------------тебя тоже на машине в садик возили, а мож на самолете?


    Когда меня водили в садик (это было ещё при СССР), садики были везде, и как правило в пешей доступности. Затем в 90е годы позакрывали и распродали 80% всех садиков. И сейчас многим (в том числе и мне) детей в садик приходится возить, т.к. в ближайшей округе нет ни одного садика. И строить не собираются. Ты о таком не знал ?
  • (гость)
    22 августа 2014 в 20:33
    это ваши проблемы
  • 22 августа 2014 в 21:07
    У меня как раз нет никаких проблем. Я езжу на машине, и мне никто не мешает. А проблемы у нытиков типа евжория, которые здесь постоянно ноют, как им мешают машины в городе.
  • (гость)
    23 августа 2014 в 09:51
    Во дворе частного дома облили? 100 пудов соседи и не обязательно из-за машины, может быть испытывают, как в том фильме "личную неприязнь" к гражданину соседу, ведь посторонние как правило в частный сектор не ходят.
  • (гость)
    23 августа 2014 в 10:12
    Потому что людя свойственна зависть, вместо того, чтобы пятую точку поднять и заработать, онилучше чужое испортят.

    (гость) 21 августа в 20:48

    Почему у нас в России один другому хочет зла? Наверное от безделья-нормальные люди не пакостят друг другу.
Раскрыть все комментарии (всего 124)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»