Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Первый грузовик из гуманитарного конвоя пересек границу с Украиной

15:19, 21 августа 2014 Люди, Общество 22 2295

Первый грузовик из гуманитарного конвоя пересек границу с Украиной
Реклама
Читайте также

Первый грузовик с российской гуманитарной помощью для населения Донбасса пересек российско-украинскую границу и остановился на территории украинского пункта пропуска. Об этом сообщают информационные агентства.

Ранее между российский и украинской стороной была достигнута договорённость о том, что груз по согласованию с миссией Красного Креста будет поступать в международный пункт пропуска «Изварино — Донецк» партиями по 30 грузовиков. Машины будут передаваться для последующего сопровождения только официальным представителям Красного Креста и только после проведения всех мероприятий погранично-таможенного контроля.

Напомним, приказ о признании груза из России гуманитарной помощью подписала в ночь на 17 августа министр социальной политики Украины Людмила Денисова. Когда фуры начнут пересекать границу, не сообщается.

Общий вес груза оценен в 1 856,3 тонны. Остаётся открытым вопрос обеспечения безопасности сотрудников Красного Креста, которые должны будут перевозить груз на территории Луганской области, которая контролируется ополченцами.
Напомним, что гуманитарный конвой провёл две ночёвки в Воронеже и в среду, 13 августа, утром уехал с аэродрома «Балтимор».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    21 августа 2014 в 22:15
    Еще не поехала )))))))))))))))
    Это только наши сказали, они это говорят уже 8 дней ))
  • (гость)
    21 августа 2014 в 22:18
    Какое то очень навязчивое предложение с это гуманитаркой.
    Хохлы не хотят видеть её на свое территории. Нашим бы обидеться и развернуть колонну. А нет! Завтра будет 10 дней, как мы хотим пропихнуть эту колонну на тер. соседнего государства любой ценой. Странно.
  • (гость)
    21 августа 2014 в 22:45
    ...будут передаваться для последующего сопровождения только официальным представителям Красного Креста и только после проведения всех мероприятий погранично-таможенного контроля.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/298737.html

    Не ужели Красный Крест рука бога в аду. Удачи им.
  • (гость)
    22 августа 2014 в 07:53
    Задолбали своей помощью... Своих бы не гнобили...
  • ГОСТЬ (гость)
    22 августа 2014 в 08:34
    (гость) вчера в 23:18

    Какое то очень навязчивое предложение с это гуманитаркой.Хохлы не хотят видеть её на свое территории. Нашим бы обидеться и развернуть колонну. А нет! Завтра будет 10 дней, как мы хотим пропихнуть эту колонну на тер. соседнего государства любой ценой. Странно.

    А ещё странно то, что колонна выехала, когда ещё не были согласованы все детали пересечения границы с украинской стороной. В результате этой глупости пришлось стоять на границе. Неужели нельзя было сначала всё согласовать - а потом уже пускать грузовики, без задержек.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»