Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На пятом Платоновском фестивале воронежцы вновь увидят парад уличных театров

Определены сроки проведения очередного форума искусств в нашем городе

08:04, 21 августа 2014 Культура 13 3340

На пятом Платоновском фестивале воронежцы вновь увидят парад уличных театров Директор Платоновского фестиваля Михаил Бычков
Реклама
Читайте также

Со времени проведения в столице Черноземья четвертого Платоновского фестиваля прошло всего два месяца. Эмоции от праздника искусства в нашем городе до сих пор переполняют некоторых зрителей. Например, парад уличных театров надолго останется в памяти горожан. Однако дирекция МПФ не сидит на месте и уже занялась подготовкой следующего форума искусств.

Так в следующем году пятый Международный Платоновский фестиваль искусств пройдет с 3 по 14 июня. Таким образом, он продлится 11 дней. Уже сейчас организаторы форума детально разрабатывают новую программу. Известно, что в следующем году МПФ не обойдется без книжной ярмарки, традиционной фестивальной ночи и парада уличных театров, который впервые был проведен в этом году. К слову сказать, это театрализованное зрелище собрало несколько тысяч зрителей. Воронежцы с восторгом смотрели на артистов в диковинных костюмах. Уличные актеры были просто нарасхват: все хотели сфотографироваться с ними.

Больше о программе пятого Платоновского фестиваля в дирекции рассказывать не стали. Однако отметили, что информация о мероприятиях будет появляться по мере их утверждения.

Портал «МОЁ! Online» будет оперативно рассказывать о новых событиях в программе очередного форума искусств. Кроме того, следить за новостями МПФ можно в специальном проекте на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    21 августа 2014 в 11:21
    (гость) сегодня в 10:18

    Зачастили что-то с этими фестивалями.Снова их по окружной объезжать.

    кому что
  • (гость)
    21 августа 2014 в 15:26
    зато собираем всем миром на хлеб и кашу деньги для украинских беженцев, трубим о нехватке средств. Да и пенсиями снова игры начались, да и дороги всев ухабах и ямах...зато фестивалим не по-детски.Эх-ма,последний раз живем!!! Позабавим женку губеровскую!
  • гость (гость)
    21 августа 2014 в 20:24
    (гость) сегодня в 11:05

    то есть спорт Вам нужен, а культура нет? забавно...гость (гость) сегодня в 10:20кому это все надо?больше внимания спорту надо уделять-детей оздоровлять,а тут одни новости- убили,отрезали,украли и т.д.Хожу на Олимипик,там соревнования каждые выжодные, даже говорят-Всероссийские,так хоть бы раз информация в МОЕ прошла, там народу-тьма,особенно школьники спортсмены на каких-то роликах как лыжи-просто супер

    культура? это вы называете культурой? пусть лучше Чехова и Толстого читают
  • Воронежец (гость)
    21 августа 2014 в 23:42
    Отличная новость - ходил на предыдущие и обязательно пойду в след году. Это просто глоток свежего воздуха в плане культуры для нашего города. Хотя сейчас как-то все оживилось и у нас. Но Платоновфест жду. Особенно балканцы меня порадовали в этом году - драйв!
  • (гость)
    22 августа 2014 в 08:51
    Хорошо , что не гей-парад!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»