Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пенсионер хранил дома взрывчатые вещества

Мужчина рассказал, что порох остался у него еще со времен, когда он состоял в обществе охотников

18:20, 20 августа 2014 Происшествия 13 1944

В Воронеже пенсионер хранил дома взрывчатые вещества
Реклама
Читайте также

Полиция Калачеевского района задержала 62-летнего пенсионера из поселка Пригородный, который у себя дома незаконно хранил порох.

В ходе обыска в квартире мужчины полицейские обнаружили и изъяли вещество серо-зеленого цвета массой около 250 граммов. Согласно заключению эксперта оно является бездымным охотничьим порохом — взрывчатым веществом метательного действия промышленного изготовления, которое используется для снаряжения охотничьих патронов. Кроме того, в квартире нашли вещество черного цвета массой 500 граммов, которое также является порохом и используется для снаряжения патронов для охотничьего гладкоствольного огнестрельного оружия.

Никакого разрешения на хранение боеприпасов хозяин квартиры предоставить не смог. Он пояснил, что ранее состоял в обществе охотников и порох остался у него с давних времен. О том, что хранит у себя взрывчатые вещества незаконно, пенсионер знал.

В отношении пожилого мужчины возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», сообщает пресс-служба полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    20 августа 2014 в 22:17
    А у нас в квартире газ.

    А что у вас - стихи Михалкова
    www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/1.htm
    А у нас сегодня кошка. Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод!
  • (гость)
    21 августа 2014 в 01:16
    врач вчера в 19:35

    Ну все-готовьте дырки под медали,господа менты,террориста споимали!!!!а если у него в кармане и нитроглицерин найдут-то все,капец деду,тут международной террористической организацией попахивает.Может у него со времен Каплан это осталось???

    :)))))

    Шикарнейший коммент! Абсолютно прав.
  • (гость)
    21 августа 2014 в 09:48
    Вот это точно " террорист"! Посадить пожизненно...
  • (гость)
    21 августа 2014 в 12:12
    (гость) сегодня в 02:16

    врач вчера в 19:35Ну все-готовьте дырки под медали,господа менты,террориста споимали!!!!а если у него в кармане и нитроглицерин найдут-то все,капец деду,тут международной террористической организацией попахивает.Может у него со времен Каплан это осталось???:)))))Шикарнейший коммент! Абсолютно прав.

    ++++++
  • (гость)
    21 августа 2014 в 18:35
    А у трубникова несколько 140 млн рублей в мешках из-под картохи - и на свободе с чистой совестью, это вам не спичечные головки счищать. Скоро уже за учебник по химии за 9 класс будут арестовывать, лучше бы контрафактную пиротехническую продукцию проверяли, а то людям руки отрывает
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»