Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские топ-менеджеры предпочитают отдыхать в Европе, а не на отечественных курортах

Так показало исследование, проведенное компанией HeadHunter

13:11, 20 августа 2014 Люди 33 2282

Воронежские топ-менеджеры предпочитают отдыхать в Европе, а не на отечественных курортах Рим. Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Осталось еще 11 дней лета, но это не значит, что заканчивается пора отпусков, ведь впереди еще так называемый бархатный сезон, когда поток туристов за границей немного снижается. В честь этого служба исследований компании HeadHunter решила узнать, в каких странах отдыхают топ-менеджеры Воронежа и чем они руководствуются, выбирая именно эти направления.

Как оказалось, мало кто из руководителей выбирает для отдыха отечественные курорты. Большинство топ-менеджеров предпочитают проводить свой отпуск в европейских странах — Испании (18%), Италии (14%) и Франции (8%). Каждый десятый руководитель Воронежа выбирает для отдыха страны Юго-Восточной Азии — Сингапур (5%), Филиппины (3%), Таиланд (2%), Вьетнам (1%) и др. Свое предпочтение США отдают 7% опрошенных топ-менеджеров, в то время как массовую любовь наших соотечественников к Турции и Египту разделяют 15% опрошенных. Отдых же на Родине выбирают лишь 4% руководителей.

3% опрошенных представителей высшего руководства во время отпуска стараются избежать городской суеты, выбирая далекие уголки планеты, как, например, Доминикана, Коста-Рика и Шри-Ланка. «От города очень устаешь, нужна резкая смена обстановки», — объясняют они свой выбор.

Опрос проводился службой исследований HeadHunter в июле 2014 года среди 2 610 российских топ-менеджеров, 255 из них работают в Воронеже.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    21 августа 2014 в 07:59
    Vadim вчера в 21:37

    oppozicioner сегодня в 21:33... Очевидно только то, что быдло завидует тем, кто может отдыхать за границей. На хрен им завидовать-то ??? Их презирают !К тому-же, велика вероятность их вербуют !

    Товарищ, ты прав! Буржуины хотят всех завербовать! Чтобы не завербовали - нужно чтобы у тебя ничего не было!
  • (гость)
    21 августа 2014 в 09:04
    (гость) вчера в 15:59

    Я не топ менеджер, то только после отдыха "там", поняла какое..... все наше курорты. Где у нас отдыхать-то? На пляжах не протолкнуться. Если с утра чуть зазевался, то и место найти проблематично. Пляжи при отелях чуть лучше, но тоже не идут ни в какое сравнение с "их", кстати, во многих случаях абсолютно бесплатными муниципальными. А там в любое время суток чистые широченные пляжи, просто море песка повсюду, загораешь - и в радиусе 30-50 метров никого. На пляжах чистые бесплатные туалеты, в том числе и для инвалидов, никаких очередей. У нас природа красивая? Да вы найдите хоть одно место, где не будет надписей "Здесь был Вася!" и кучи мусора. Где вы красОты-то увидели? Много где побывала и на Кавказе и в Крыму, везде помойка. Поэтому теперь отдыхаю "там". Ну а про сервис вообще молчу, если на отдых за границей и бывают нарекания, то у нас его просто нет.

    Хм. Типичный комментарий от человека, который один раз побывал за границей и теперь на каждом углу кричит об этом. Позвольте поинтересоваться а "там" это где? Раздражают такие люди, толком нигде не были, побывали в одном отеле где то и орут теперь на каждом углу, что Россия помойка
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2014 в 09:11
    Ничего удивительного в таком выборе нет. Хотя и на наших курортах есть хорошие места с достойным сервисом. Сравнивать трудно. Сам стараюсь чередовать - отпуск за границей, отпуск в России.
  • (гость)
    21 августа 2014 в 11:55
    (гость) сегодня в 10:04

    (гость) вчера в 15:59Я не топ менеджер, то только после отдыха "там", поняла какое..... все наше курорты. Где у нас отдыхать-то? На пляжах не протолкнуться. Если с утра чуть зазевался, то и место найти проблематично. Пляжи при отелях чуть лучше, но тоже не идут ни в какое сравнение с "их", кстати, во многих случаях абсолютно бесплатными муниципальными. А там в любое время суток чистые широченные пляжи, просто море песка повсюду, загораешь - и в радиусе 30-50 метров никого. На пляжах чистые бесплатные туалеты, в том числе и для инвалидов, никаких очередей. У нас природа красивая? Да вы найдите хоть одно место, где не будет надписей "Здесь был Вася!" и кучи мусора. Где вы красОты-то увидели? Много где побывала и на Кавказе и в Крыму, везде помойка. Поэтому теперь отдыхаю "там". Ну а про сервис вообще молчу, если на отдых за границей и бывают нарекания, то у нас его просто нет.Хм. Типичный комментарий от человека, который один раз побывал за границей и теперь на каждом углу кричит об этом. Позвольте поинтересоваться а "там" это где? Раздражают такие люди, толком нигде не были, побывали в одном отеле где то и орут теперь на каждом углу, что Россия помойка

    Ценовая политика отдыха в России такова, что действительно дешевле съездить отдохнуть за границу и получить качественный сервис, нежели поехать на турбазу, санаторий. Даже самостоятельно, определяя маршрут, с билетами ржд и авиа, а также ценами в российских отелях несовковской постройки, особо не пошикуешь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2014 в 14:47
    (гость) сегодня в 08:59

    Товарищ, ты прав! Буржуины хотят всех завербовать! Чтобы не завербовали - нужно чтобы у тебя ничего не было!


    1. я тебе не товарищ !
    2. глупые умозаключения !
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»