Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Катайся в Парке аттракционов, развлекайся в Париже!

Победительница уникальной акции «ВпечатЛето в Париже» от Парка аттракционов Сити-парка «Град» вернулась из отпуска всего месяц назад. Но уверена, что сможет уговорить руководителя отпустить её в ближайшее время на недельку в столицу Франции: такие подарки судьба делает не каждый день

12:06, 20 августа 2014 Новости компаний 2 2430

Катайся в Парке аттракционов, развлекайся в Париже!
Реклама
Читайте также

В Париже счастливые обладатели путёвки Анастасия Баль, Андрей Хлусов и их дочь Алина проведут целую неделю, причём три дня из этой насыщенной впечатлениями семидневки — в европейском Диснейленде!

В прошлую субботу на первом этаже Парка аттракционов собралось более двухсот участников акции «ВпечатЛето в Париже». Все они ждали одного момента — когда ведущий назовёт имя счастливого обладателя турпутёвки в Париж.

Чтобы выиграть её, необходимо было просто… развлекаться. А если точнее, с 20 апреля по 16 августа этого года посещать самый большой в Европе крытый Парк аттракционов. Накатавшись здесь на 26 увлекательных и современных экстремальных семейных и детских аттракционах и наигравшись на спортивных, танцевальных призовых и видеосимуляторах, можно было получить купон участника финальной викторины.

А перед этим любители безопасного экстрима и ярких эмоций имели возможность поучаствовать в полуфинальных викторинах, где воронежская семья Акуловых выиграла путевку в г. Сочи, а липецкая семья Филатовых — путевку на спортивную базу отдыха «Форест парк».

И вот на прошлой неделе долгожданный грандиозный финал. В экстрим-парке яблоку негде упасть. Причём взрослые переживают за исход викторины даже больше, чем основные «пользователи» аттракционов — дети.

«Призов хватит на всех», — успокаивает гостей ведущий мероприятия. И действительно,подарки от Воронежского океанариума, Центра боулинга и бильярда, Бюро дней рождения Сити-парка «Град», Детского центра, кинотеатра Star&Mlad, Детского кафе и магазинов «Lady — gentleman CITY» и «Lady collection» следовали один за другим. А в перерывах потенциальных парижан развлекали артисты — певцы, задорные барабанщики и гимнастка с ярким светодиодным шоу. Малыши в это время активно общались и фотографировались с семейством Градиков.

Но вот примерно через час после начала звучит барабанная дробь… Ведущий делает долгую театральную паузу… И на сцену поднимаются счастливые обладатели путевки в Париж от Генерального партнера акции — авиакомпании «Руслайн».

Пока папа Андрей Хлусов заполняет все необходимые документы, эмоциями с уже немного французским акцентом делятся его супруга Елизавета и дочь Алина, которая пришла на викторину с подругой.

— Если честно, мы никогда не выигрывали никаких призов, — говорит Елизавета, — и сегодня даже предчувствия такого не было. Мы просто в шоке, но очень приятном!

Она говорит, что часто посещают Парк аттракционов, очень обрадовались, когда узнали об акции «ВпечатЛето в Париже», но участвовали в ней наудачу. Никакого стремления получить главный приз не было — просто все они любят адреналиновые эмоции, которые дарит Парк аттракционов. Потратили за период акции около шести тысяч рублей — в принципе за пять месяцев не так уж и много. А вот главный сюрприз — путёвка в Париж — потянул на 225 тысяч. Теперь все втроём они готовятся к поездке. Причём несмотря на то, что около месяца назад уже побывали в отпуске. Елизавета говорит, что будет всеми силами отпрашиваться у руководства, чтобы посетить один из самых восхитительных европейских городов уже в ближайшее время.

— Мы очень любим путешествовать по миру, были во многих городах, но в Париже никогда, — признаётся Елизавета. — Это всегда было мечтой. И теперь она станет реальностью! Большое спасибо Парку аттракционов!

Где проведут время? Естественно, максимально исследуют возможности Диснейленда. А потом… Эйфелева башня, Елисейские Поля, собор Парижской Богоматери. В общем, всё, чем удивляет новичков столица Франции.

Когда вернутся, обязательно снова пойдут в Парк аттракционов, потому что здесь праздник круглый год!

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    20 августа 2014 в 12:35
    не надо по ... разьезжать,пусть едет в Крым!
  • 22 августа 2014 в 20:40
    ехать нужно в Орландо (штат Флорида, США) - там фактически весь город состоит из одних только парков развлечений ! Там находится крупнейший в мире комплекс парков Disney World, Universal Studios, Sea World и ещё хренова туча других, более мелких. Парижский парк по сравнению с Орландо - это примерно как наш парк "Орлёнок" на фоне парижского.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»