Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: на трассе "Дон" объявились серийные убийцы автомобилистов

На дорогу подкидывают шипы, а когда водитель останавливается, его убивают

11:41, 20 августа 2014 Криминал 81 21180

СМИ: на трассе Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Российские сыщики расследуют несколько убийств на трассе М4 "Дон", совершенных одним и тем же способом на протяжении последних нескольких месяцев. Об этом информируют новостные агентства со ссылкой на представителя пресс-службы Управления СК по Московской области. Сообщается, что один или несколько преступников подбрасывают на дорогу шипы, а когда водитель останавливается, его убивают, не взяв ничего ценного.

Так, 3 мая на 84-м км трассы М4 «Дон» был найден автомобиль Kia Ceed, около которого находились тела застреленных мужчины и женщины. При этом у иномарки было повреждено колесо.

18 августа на обочине Большого московского кольца в районе деревни Фоминское был обнаружен застреленным 31-летний житель Москвы. У его автомобиля тоже было повреждено колесо, рядом лежали металлические шипы. По данным регионального Управления СК, мужчина за рулем Opel Vectra возвращался в столицу после выходных, проведенных на даче в Луховицком районе. В два часа ночи он сказал по телефону своему другу, что у его машины пробито колесо. Через 40 минут водитель грузовика увидел на дороге тело автомобилиста с огнестрельными ранениями.

В конце июля в Азовском районе Ростовской области на трассе «Дон» в припаркованном автомобиле обнаружены два трупа: мужчины, водителя автомобиля, а также его пассажирки, жительницы Таганрога. По данным следствия, неизвестный произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в голову мужчины и женщины. Уже известно, что занималась коммерцией. Известно, что у погибших при себе остались деньги, личные вещи, золотые украшения.

По данным федеральных СМИ, в понедельник правоохранительные органы начали акцию по предупреждению убиийств автомобилистов. Водители сообщают, что полицейские расклеивают на заправках фоторобот предполагаемого маньяка. На постах ДПС водителей стали просить не останавливаться ни при каких обстоятельствах на "глухих" участках дороги, особенно ночью.

Сотрудник пресс-службы СК не исключил, что все они могут быть совершены одними и теми же злоумышленниками.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


81 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 8
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 81)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 81)
  • (гость)
    22 августа 2014 в 09:23
    Жужик (гость) вчера в 12:13

    Надоо вооружаться, брать с собой МП 40 или лучше ПППШ в диске которого 72 патрона и конечно наган с гранатой ргд 42

    Тебя поймают и обвинят во всех убийствах.
  • (гость)
    23 августа 2014 в 12:33
    Вспомнился фильм "Трио" с Пореченковым и Паниным в главных ролях.
  • (гость)
    24 августа 2014 в 23:37
    Да вы хоть напишите, ствол один или несколько работают? Баллистика ведь есть. Что значит сотрудники не исключили, что убийства совершены одними и теми же злоумышленниками? Детский сад, ей богу. Я понимаю, что полностью описывать почерк преступника(ов) нельзя, а то копировать будут, но хоть сказать один он работает или в группе и из какого оружия ведь можно. Чтобы знать что взять с собой для самообороны. И как он поступает если ехать на диске до заправки. А то может быть единственный способ выжить это развернуться и протаранить его автомобиль, пока резина до диска не стёрлась. Но при этом надо знать чем он вооружён и сколько их. А то в водительскую сторону протаранишь и поедешь. А их там трое с калашами. Так двое тебя до 500 м удаления не отпустят никогда. Шансов ноль. Тогда только таранить до победного. А вот если один макаров - то это другое дело.
  • (гость)
    25 августа 2014 в 18:41
    меня тоже этот вопрос больше всего интересует) я в пятницу в 11 вечера выехал из воронежа, в 6 в Москве, отдыхал только на больших стоянках и кафе, где много скопления людей.
    а вообще в момент прокола, как по инерции, так и если жать на газ можно и 500-700 метров легко проехать, этот тот запас расстояния, когда вы можете выйти из машины и укрыться в лесу, убежать в поле, т.е. это ваше преимущество. а так я уверен что преступники обычно далеко находятся от машин которые остановились после прокола и им приходилось преодолевать некоторое расстояние пешком, кто ближе оказался - тот и труп
    А вообще думаю если вы промчитесь до 1 км после прокола, а потом на диске проедите 5-6 км со скоростью 20 км/ч, я не бумаю, что за вами поедут вслед

    (гость) сегодня в 00:37

    И как он поступает если ехать на диске до заправки. А то может быть единственный способ выжить это развернуться и протаранить его автомобиль, пока резина до диска не стёрлась. Но при этом надо знать чем он вооружён и сколько их.
  • (гость)
    25 августа 2014 в 23:00
    Может так маскируют заказное убийство бывшее или будущее. Возможно череду заказных убийств. Ведь есть целые сообщества бизнесменов, каждый из которых регулярно едет по М4 и иначе не может. Воронеж так вообще весь. Ну кроме офисного планктона. Любого можно исполнить под эту мазу.
Раскрыть все комментарии (всего 81)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»