Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Команда «Воронежэнерго» — призер V летней Спартакиады «МРСК Центра»

09:00, 20 августа 2014 Новости компаний 2 1907

Команда «Воронежэнерго» — призер V летней Спартакиады «МРСК Центра»
Реклама
Читайте также

Успешно для филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» завершилась V летняя Спартакиада ОАО «МРСК Центра», прошедшая 14 — 15 августа 2014 года в Тамбове. Воронежские энергетики заняли третье место в общекомандном зачете. Первое и второе места достались командам Белгорода и Костромы.

В Спартакиаде приняли участие более 400 работников «МРСК Центра», представляющих команды филиалов и исполнительного аппарата компании. В течение двух дней они боролись за звание сильнейших в семи спортивных дисциплинах: волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, гиревом спорте, шахматах.

Спортсмены «Воронежэнерго» показали лучшие результаты в легкоатлетических соревнованиях, принеся в копилку команды семь медалей разного достоинства. Воронежским девушкам не было равных в беге на 100 метров: Евгения Карлова и Оксана Бердникова завоевали золото сразу в обеих возрастных категориях, в которых состязались легкоатлеты (до и после 35 лет). У мужчин стометровку в категории «до 35 лет» с серебряным результатом завершил Валерий Горлов. Дистанция 800 метров принесла воронежской команде сразу два серебра — медали завоевали Евгения Карлова и Елена Попова. В беге на 1 500 метров среди мужчин в категории «после 35 лет» серебро взял Николай Новиков. А эффектную точку в своих выступлениях на Спартакиаде команда легкоатлетов «Воронежэнерго» поставила, победив в эстафете 4 х 200 метров. В составе золотой четверки бежали Оксана Бердникова, Евгения Карлова, Николай Коржов и Николай Новиков.

Самым сильным спортсменом спартакиады также стал сотрудник «Воронежэнерго» — Иван Бровдий, с большим преимуществом победивший в соревнованиях по гиревому спорту. К своей золотой медали Иван шел три года: в 2012 году он завоевал на спартакиаде бронзу, а в 2013 году — серебро.

Общекомандным третьим местом завершились для воронежских энергетиков соревнования по плаванию. Бронзовую медаль в эстафете 4 х 50 метров завоевали Евгения Карлова, Елена Полякова, Владимир Коновалов и Евгений Новиков. Кроме того, Евгения Карлова первенствовала на дистанции 50 метров. Евгения уже на протяжении ряда лет стабильно вносит весомый вклад в достижения воронежской команды. Так было и в этот раз: в ее активе три победы, одно серебро и бронза.

«Воронежэнерго» в целом в последние годы неизменно демонстрирует высокий уровень спортивной подготовки. Достаточно сказать, что воронежские энергетики становились победителями общекомандного зачета III и IV летних Спартакиад «МРСК Центра». По словам заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» Ивана Клейменова, стабильно высокие результаты спортсменов филиала говорят не только о хорошей физической подготовке команды. «Наши ребята в очередной раз на соревнованиях показали свой характер — силу духа, умение бороться, волю к победе. Эти качества приводят не только к спортивным достижениям, они помогают нам добиваться и профессиональных высот», — отмечает руководитель «Воронежэнерго».


На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    20 августа 2014 в 11:59
    Девочка молодец бесспорно, только с ее физ подготовкой, стоит соревноваться не с сотрудниками подобной организации, у которых рабочий день проходит не на стадионе, а со спортсменками, которые имеют за плечами кмс. Зависти нет, но вряд ли рядовая сотрудница, имеющая профильное техническое образование бегает 100 м за 13 сек а то и чуть поменьше и проплывает 50 м меньше чем за 30 сек.
  • Николай (гость)
    26 августа 2014 в 14:16
    Работаю в Воронежэнего более 25 лет и учавствую в спартакиадах энергетиков пять лет подряд на дистанциях 3 км и как в этот раз 1500 м в ветеранской категории и могу точно сказать что более двух лет Женя Карлова штатный сотрудник управления Воронежэнерго и с 8 до 17 часов находится на рабочем месте а так же ездит по командировкам в РЭС по всей области. Человек физически одарённый и эти результаты как следствие многолетней физической подготовки. Никто не запрещает любому сотруднику МРСК заниматься сортом в свободное от работы время и показывать достойные результаты на соревнованиях подобного уровня.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»