Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже компания пьяных молодых людей избила случайного прохожего до потери сознания

Полицейским они признались, что совершили преступление из хулиганских мотивов

16:01, 19 августа 2014 Криминал 46 8250

В Воронеже компания пьяных молодых людей избила случайного прохожего до потери сознания
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские задержали троих молодых людей, которые подозреваются в избиении мужчины.

Инцидент произошел в ночь на 19 августа на улице Куцыгина. Об избитом мужчине, который без сознания лежит у одного из павильонов, в отделение полиции сообщили местные жители.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, стражи порядка оказали первую медицинскую помощь потерпевшему, который был без сознания, после чего вызвали скорую помощь.

В ходе беседы с очевидцем происшествия полицейские установили, что трое пьяных молодых людей избили мужчину. Пострадавший также описал внешность злоумышленников.

Вскоре полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались жители города 27, 29 и 33 лет. Подозреваемых доставили в отдел полиции, где они признались в содеянном и пояснили, что совершили преступление из хулиганских мотивов.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 9
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • (гость)
    20 августа 2014 в 11:50
    (гость) вчера в 18:07

    Иван (гость) сегодня в 17:34да уж...и до сих пор у нас в стране запрещают ношение оружия для самообороны, садят людей за превышение обороны...поэтому приходится носить с собой всегда нож. пусть меня посадят лучше за превышение самообороны,чем я буду лежать в луже собственной кровитебя же из твоего же оружия пристрелят. Или ты думаешь, что ствол только тебе разрешат носить?

    первое время будет неспокойно, зато со временем естественный отбор расчистит общество от ненужных элементов. Это нужно пройти.
  • (гость)
    22 августа 2014 в 18:23
    (гость) 19 августа в 17:31

    Из хулиганских мотивов ли?

    Ой, да каждый нарывался хоть раз в жизни.. Но что удивляет. Вокруг все уверены, что у тебя непременно должны были деньги отобрать..--Всякое действо имеет причины--выдумка интеллигентов, далёких от жизни
  • Владислав (гость)
    24 августа 2014 в 02:54
    ..ну начнем с того что ребята далеко не дети уже, оправдывать их крайне глупо. Но самое любопытное, я не знаю кто тут пишет про оружие, сколько тебе лет, но я уже писал несколько раз, что даже если ты получишь пистолет и тебе разрешат его носить, не факт что ты успеешь его использовать, при условии занятий в жизни хотя-бы на любительском уровне боксом, ты бы знал как опасен удар в определенное место. Дальше у тебя отнимут твой пистолет и потом применят его как минимум против тебя. Надо наоборот отказываться от оружия, даже на уровне гладкоствольного оружия, не нужно оно, "даже палка раз в год стреляет" (с), разрешив оружие, конфликты, к примеру на дороге, начнут решаться не кулаками, а стрельбой, любой человек когда его будут избивать по причине его хилости или трусости, будет использовать любое оружие чтобы дать сдачи, при условии пистолета- будут на месте дтп трупы. Тему можно развивать вечно, но сообщение не очень подходит под дискуссию о оружии.
  • (гость)
    25 августа 2014 в 14:25
    (гость) 20 августа в 12:47

    Иван (гость) вчера в 17:34да уж...и до сих пор у нас в стране запрещают ношение оружия для самообороны, садят людей за превышение обороны...поэтому приходится носить с собой всегда нож. пусть меня посадят лучше за превышение самообороны,чем я буду лежать в луже собственной крови кто тебе мешает? Покупай травмат и носи. Очередной пищащий ...

    а я ношу острые большие ножницы кому вкайф налетай
  • (гость)
    25 августа 2014 в 14:26
    (гость) сегодня в 15:25

    (гость) 20 августа в 12:47Иван (гость) вчера в 17:34да уж...и до сих пор у нас в стране запрещают ношение оружия для самообороны, садят людей за превышение обороны...поэтому приходится носить с собой всегда нож. пусть меня посадят лучше за превышение самообороны,чем я буду лежать в луже собственной крови кто тебе мешает? Покупай травмат и носи. Очередной пищащий ... а я ношу острые большие ножницы кому вкайф налетай

    не бойся ложки бойся вилки один удар 4 дырки
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»